![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | прошу Acid-а, уважаемого админа форума АРМКБ, обратить внимание на превышение полномочий со стороны не менее уважаемого модератора Музыкального раздела. Прошу также принять соответствующие меры ( ) (казнить нельзя помиловать !)Из раздела MusiCity в общий раздел General был перемещен открытый мною 15/05/07 информационно-музыкальный топик, Armenian Rock Bands Organize 4/24 Benefit For Hrant Dink Memorial Forest , который имеет самое непосредственное отношение к музыке (собственно, равно такое же, как и постоянные анонсы всяких местных тусовочно-концертных мероприятий (как показала практика, в последнее время не столь активно посещаемых). FYI сей топик был скопирован мною в News, так как, повторюсь, соответствует требованиям обоих разделов. Надеюсь, что модератор Муз. раздела, MDP, извинит меня за столь неожиданно-нежданно резкую форму обращения - открытое письмо, которую, все же, считаю наиболее приемлемой в данном случае. Вдобавок, было постнуто именно открытое, а не закрытое, письмо во избежание непонятных онлайн-оффлайн-ПМ дискуссий на данную тему. Надеюсь на полюбовное улаживание сего мини-инцидента. Также надеюсь, что модераторствование муз. и всех остальных разделов форума впредь не будет ограничиваться только саморекламными thread-ами и пустым флудом. regards, Belka
__________________ |
| | |
| | #2 |
| MDP.AM | Дорогая Белочка, да там о музыке было пару предложений - новость касалась посадки деревьев и т.д., к сожалению на форуме нет специального раздела для "зеленых", так что General очень хорошо подходит для этого дела. Ну не в Беспредел же его переносить? Я стараюсь, чтобы в разделе Музыка были непосредственно имеющие отношение к музыке топики, и даже флудоносные, несмотря на то, что мое личное отношение к некоторым беспредельным топикам класса "Что у вас сейчас играет" достаточно негативно. В последнее время любое уважающее себя мероприятие (в том числе и выборы, рекламные кампании, светские и не очень тусовки) сопровождается музыкой, зачастую живой - ты предлагаешь перенести в муз.раздел топик о выборах??? Давай жить дружно, и заниматься делом - каждый своим. Чиииирз ![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |