![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Уважаемые форумчане! Оказывается вы достаточно регулярно встречаетесь друг с другом возле памятника Таманяна. Можете рассказать мне, новичку, как это у вас происходит. Как вы узнаете тех, кто новый у вас на форуме, о чем беседуете и вообще чем занимаетесь. |
| | |
| | #2 |
| Бакалавр | ну да часто! это просто привычное место для сбора а ты прийди где то к 20:40 может и повезет Ж-) но не каждый день! просто привычно народу друзьям уже собираться у ДИДЖЕЯ Ж-) вот и собираемся порой совсем случайно не задуманно кто рядом пройдет кто просто случайно а кто специально Ж-) так и видемся Ж-) сидим говорим о чем получиться Ж-) у всех разные темы скажемсь почему камень тако мыльный? мы же на нем вчера видели ? и так далее Ж-) ну дерзай
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #3 | |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Quote:
ты чудесно написала... но... мне осталось непонятным.... что это ознчает?... что ты имеешь ввиду “у диджея” ?.... в смысле где??... что за диджей? кто это?:-)))))))))))))))' | |
| | |
| | #4 |
| Профессор | GrantX Как будто не ты в Ереване, а я. Памятник Таманяну.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #5 |
| Школьник Join Date: Jul 2002 Location: Network
10 | Groul: дааааа :-)))))))))))))))) не, я действительно не знал, что этот памятник называют “у диджея” ну, то, что он на синтезаторе играет, это я и сам видел и неплохо играет - музыку слышим;-) |
| | |
| | #9 | |
22 | Quote:
А ведь в миру я тихий такой, скучный. Я вам не понравлюсь и вы меня прогоните. И что мне останется после этого делать? На дрожащих ногах скорбно пойду по направлению к киевскому мосту, тяжело вскарабкаюсь на парапет и.... | |
| | |
| | #10 | |
| Aquavitae | Quote:
![]()
__________________ Буль-буль | |
| | |
| | #11 | ||
| Бакалавр | Quote:
Ж-) Лешкин а на кой черт думаешь спасатель(ница) бывает на форумских поседелках??
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | ||
| | |
| | #12 | |
22 | Quote:
Как отрадно, что не перевелись еще на земле армянской милые душевные барышни. Они и спасут и подберут и обогреют. Обогреют? | |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | ДА приходи, взгляним на тебя, шалун интересно будет, и никто тебя оттуда не вытурит, не боись мы тебя в обиду не дадим, кстати TanTaL тоже жаждал с тобой познакомиться. BTW бадж с ником не плохая идея, а то мой ник изначально на публичность не рассчитывался, так что не звучный вышел, не сразу узнают. надо бы подумать... кстати так как легче учить чем переучиать, мой ник Кселджен и никак ни Хелген! Кстати люди давайте в конце недели все вместе соберемся, а то давно все вместе не собирались то, а?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
я вот тоже там сегодня, лазил, лазил, пока в один момент чуть было не сорвался , и решил что на такие вылазки надо, хоть обувь соответствующую одевать. Да, и если б не удержался, то вход в воду мне бы явно не грозил, шмяк о камни в лучшем случае, так что не надо!!! Мне теперь за Лешкиным следить придеться (у него суициидальные мыслишки уже давно крутяться), или за тобой? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #15 | |
22 | Quote:
Я стесняюсь.... Но постараюсь удовлетворить жажду ТанТала | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |