![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: Aug 2002 Location: СіЫілпіЭ
10 | .....im kartsiqov bolort uneq erazanq vor@ chi irakanatsel,u erevi chiel irakanana... ove uzum patmel miqich ir erazanqneri masin?!!
__________________ si vis pacem para bellum |
| | |
| | #4 |
| Мия-У | Много, ох как много... Среди них одну хотелось бы отметить особо. У меня мечта увидеть Индию. Не знаю почему, но мне кажется, что эта страна какая-то особенная. Она как последняя сказка этого мира, как последнее пристанище чудес. Это ностальгия по легендам и сказаниям, по романтике и приключениям. Она как начало и конец всего. Конечно же, я боюсь увидеть и разочароваться. Наверное, она так и останется мечтой... |
| | |
| | #7 | |
| Strange face of love | Quote:
to neEdle Вопрос наверное немножко личного характера. У меня была одна не то что мечта, скорее желание, которая не сбылась и уже не сбудится. Последнее выставлять на всеобщее обозрение, => наскучать, не будем А вообще, надо поменьше мечтать(и если мечтать, то 'правильно' ) и почаще действовать.![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #9 |
| Студент | А я мечтаю поплавать с дельфинами! Может когда нибудь она и сбудится!тогда срочно нужно будет придумывать новую мечту! Люди случайно не у кого нету дельфинария??? ![]()
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |