![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #4 |
| холостяк и точка. | ну как сказать ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #8 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Все зависит от тех людей, которыми этот лидер должен руководить. Ведь для каждого человека это индивидуально.
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! |
| | |
| | #9 |
| чупачупс | Наглый, подавляющий волю других и плюющий на чужое мнение, но увлекающий всех за собой - таким я вижу настоящего лидера!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #10 |
| forever blowing winds | {I}, а к чему вопрос ? Анатолий Протопопов в своем Трактате о любви, как ее понимает жуткий зануда очень хорошо описал лидеров и тиранов Трактат, конечно, очень занудный и длинный, но стоит потраченного на него времени ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #11 |
| Оксюморон | С точки зрения пираньи пиара ![]() Если говорить о лидерстве в гос.масштабе,то рейтинг любого гос. или полит. деятеля формируется на основании мнения электората.Какими достоинствами должен обладать человек,чтобы именно ему, а не кому-либо другому отдали свои голоса избиратели? С вашего позволения приведу самую простую универсальную схему,действующую, в принципе, с незапамятных времен до сегодняшнего дня. Возраст Здоровье Сила Происхождение Воля Решительность Коммуникабельность Ораторские способности Прямота Жесткость Последовательность Уверенность в себе Чувство юмора Благородство Интеллект Государственный и управленческий опыт Политический опыт Организаторский опыт Способность обеспечивать выполнение решения Скорость реакции Способность сохранять лидерство Готовность нести ответственность за действия(свои и подчиненных) Умение видеть угрозы гос-ву и обществу,способность применить в случае необходимости силовые методы Стремление к справедливости и защите прав граждан Способность вызывать доверие к себе Способность к компромиссам Семья Личная порядочность В принципе, если убрать пару "глобальных" пунктиков,то остальные качества и становятся основой признания лидера людьми.Будь то маленькая компания или большой коллектив.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #12 |
| Дикообраз-безобраз | Лидер чего? Если какого либо учереждения то он должен иметь помимио организаторских способностей еще и соответствующую квалификацию, иногда ваще встречаются такие субьекты что нет ни того ни другого но самодовольно уселся в кресле руководителя.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #13 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2007 Location: Yerevan
10 | nlo - a nenaglim on mozhet byt` ? I ne podavlyayushim volyu, a vedushim za soboy. V moem ponimanii, lider - chelovek s videniem budushego, s voley stremitsya k nemu samomu i umeniem zainteresovat` i povlech za soboy drugix. Klasicheskiy primer: Gandhi. |
| | |
| | #14 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Самое главное - квалифицированным (в управлении). Справедливым. Достаточно.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |