![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Administrator | и после небольшого отступления позвольте мне напомнить посетителям, что речь здесь шла о розыске девушки... лол
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #19 |
| Administrator | лол, а вот и первый человек, который вабще прочел топик. )если ты не женск. пола, то зачем спрашивать ? ))если же ты не уверен в своей ориентации, то плз тоже не спрашивай.. а если ты м. пола, то... я тебе приватно могу сказать. )
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #20 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | Greco El, по-моему было ты б имел больше успеха, написав "Wanted girl opposite to me" .. Противоположности притягивают )) Кому нужен similar, если по себе УЖЕ знаешь, что такое быть собой... Удачи!! ![]() |
| | |
| | #22 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #23 |
| Administrator | Butterfly, о каком успехе ты ведешь речь ??? ) Скока есть, достаточно ))А насчет "opposite to me"... Может, и так - opposite по интересам, но никак не в отношении к жизни. >Противоположности притягивают )) конечно.. >Кому нужен similar, если по себе УЖЕ знаешь, что такое быть собой... Я знаю, и мне нравится ..! )))))>Удачи!! спасибо, Вас также .. )
| | |
| | #26 |
| Administrator | MerSarer -> )))))))))))спасибо, удружил . ))))Ну что же, я начинаю проверять свои приват-мессаги . ))))))
| | |
| | #28 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #29 | |
| Administrator | Quote:
или я неправ ? p.s. не люблю нападок на девушек.. , несолидно как-то
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |