![]() | |
| | #2 |
| Сама себе хозяйка | По-моему визу получают в Немецком посольстве ![]() Посольство Германии в Ереване Армения ул. Чаренц д.29 Тел: +37 (41) 523 279, +37 (41) 524 581 Факс: +37 (41) 524 781 Электронная почта: germemd@arminco.com www.deutschebotschaft-eriwan.am
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #4 |
| Студент Join Date: Mar 2007 Location: Yerevan
10 | Граждане Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Армении должны обращаться за визой в представительство Швеции в стране их проживания- посольство Германии. Информация с сайта посольства Швеции в Москве.
__________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Но имея шенгенскую визу я могу без проблем въехать в Швецию ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| Сама себе хозяйка | Въезжать в Шенгенское пространство(Швеция) желательно через ту страну, которая Вам выдала визу. То есть через Германию ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Мне визу выдала Италия, но пересекаю шенгенскую зону я в Мюнхене. Затем из Триеста, опять же через Мюнхен я лечу в Стокгольм, а затем тоже через Мюнхен возвращаюсь в Ереван. Проблем быть не должно, я все время остаюсь в шенгенской зоне.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Jun 26, 2007 at 09:34. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |