![]() | |
| | #1 |
| Balu Join Date: Mar 2002 Location: Yerevan
10 | Internety mecacnum e mardkanc canotanalu hnaravorutjunnery ev sahmannery. Inc hajtni en gone erku-ereq depq(im canotneri shrchanum), erb canotutjuny exel e ardjunavet` avartvel e yntaniq kazmvelov. Hajtni en naev husaxabutjamb li bazum depqer. Isk yndhanrapes internetajin siravepy ardjoq chi heracnum real kjanqic u xochndot handisanum mardkanc real haraberutjunneri zargacman hamar? Hetaqrqir e cer karciqy! |
| | |
| | #2 | |
| Наблюдатель | Quote:
). А что, при знакомствах в реале "husaxabutjamb li bazum depqer" qich en linum ? ![]()
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill | |
| | |
| | #3 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
а в реале до влюбленности просто может дело не дойти и в принципе лучше не доходить до сочинительства нереальных образов, а встретиться-разочароваться/влюбиться и дело с концом! Я в реале разочаровываюсь, почти в том же процентном отношении, что и в виртуале. Но знакомство через интернет не считаю неприемлемым - ничем не хуже остальных способов, многие мои знакомые так встретились и соединились, интернет - современное мощное средство коммуникации и общения, все равно - лишь непосредственное общение будет решающим для дальнейших отношений! | |
| | |
| | #5 |
| Far and Away | Uuu... nekhoroshaja temaa~~ Soglasna s tem chto imenno "virtual'nie otnoshenia" ne viderjivayut ispitanie... no vse je mojno poznakomitsa v internete... poobshatsa v reale... vlyubitsa.... ![]() |
| | |
| | #6 |
| Наблюдатель | Да, затягивать отношениа на "виртуальном" этапе - мысль не из хороших. А то начинаешь придумывать образ, любить этот образ а не реального человека и "реал" может принести одни лишь разочарования. Надо просто вовремя переходить с виртуального в реальное.
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill |
| | |
| | #7 |
| Guru Apprentice | Dront правильно в конце заметил - а ведь и в реале случается "встретились, влюбились, поженились - а оказалось что вместе вжить не получается". Какая разница где встречаешся? Я только чуточку не соглашусь с Яной в том что, по моему, общение не имеет ничего общего с визуализацией собеседника. В том смысле что узнаем (по настоящему) человека только после того как проболтаем с ним обо всем на свете какое-то количество времени. Грубо говоря - после обмена неким количеством информации. И по моему нет большой разницы как эта информация представлена, в "звуковом исполнении" или ввиде буковок на экране. Если ты не умеешь правильно интерпретировать информацию - тебе мозги запудрят с одинаковой легкостью как в реале, так и в инернете. Хотя я абсолютно не отрицаю важности визуальной совместимости партнеров (ну тоесть на что он/она вообше похожи внешне). Кстати здесь интернет очень помогает, поскольку (ну уж так получилось!!!) внешне малосимпатичные люди в интернете обладают куда намного большими шансами показать свою внутреннюю красоту...
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #8 | |
| Наблюдатель | Quote:
![]()
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill | |
| | |
| | #10 |
| Мия-У | На самом деле, знакомство через интернет имеет все шансы перерасти в нечто большее. Ведь если ты чувствуешь, что чьи-то мысли тебе близки, что человек явно интересный, то сразу возникает желание узнать его по-ближе, то есть перейти в реал, заглянуть в глаза, что называется. Вывести какую-то закономерность и привести какие-то ни было факты о том, чего больше в процентном отношении -удач или разочарований, крайне сложно, на мой взгляд практически нереально. |
| | |
| | #11 | |
| Nothin' 2 say | Quote:
![]()
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- | |
| | |