![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| hex god | V svoe vremya roditeli otdali nam mnogo sil. Kak schitaete - obyazany li my im otvechat' tem zhe, esli da to naskol'ko eto pervichno? ja byl udivlen, kogda uznal mnenie svoej materi o tom, chto deti nichem ne obyazany svoim roditelyam, pust' dlja nix v pervuju ochered' budut oni sami (vsmysle my) i ix deti (vsmysle nashi deti)... Xotelos' by uslyshat' mnenie predstavitelej starshego pokolenija, u kotoryx uzhe est' deti...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #2 |
| Младенец Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | Dumayu tvoya mama ochen' mudraya jenshina potomu chto ya dumayu chto kajdih chelovek sam dlojen reshat' chto i komy i skol'ko on doljen esli vopros idyot o moral'nom dolge. Ya dumayu eto bilo bi cinichno esli bi roditeli govorili daje namekali naskol'ko mi im doljni, eto zakon prirodi, ti kormish svoyo dityo i ne trebuesh nichego obratno, a v chelovecheskom mire pust' rebyonok sam reshaet doljen li ili net.
__________________ Natali _ _ ______________________ _ _ Or in the light of deeper eyes Is matter for a flying smile..... |
| | |
| | #3 |
| Магистр | Вопрос риторический... Мы сначала берем в долг у родителей, потом отдаем им наш долг, потом даем в долг детям. При нашем менталитете понятие РОДИТЕЛИ священно и отношение к ним в обяснениях не нуждается |
| | |
| | #4 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр Join Date: Mar 2002 Location: Detroit, MI, USA
10 | Roditeli, konechno, jdut kakoj-to otdachi v otvet na zatrachennye usiliya. Vopros v tom, chto je yavlyaetsya otdachej? Pomoemu, luchshaya otdacha dlya roditelya, eto udachnyj jiznennyj put' chada. Dumaya o sebe, kak o budushem roditele, prixoju k vyvodu, chto mne bylo by priyatno uvidet' uluchshennuyu versiyu samogo sebya. Skoree vsego, ya ne odinok v etom.... Podobnyj vyvod voznikal v obshenii so mnogimi lyud'mi starshego pokoleniya.
__________________ Hovhannes Tumanyan, CISSP |
| | |
| | #6 |
| hex god | to Aram thanks, xotya o kom idet rech' - ne ponyatno to Tumanyan Pomoemu - eto neskol'ko nepravil'no rassmatrivat' svoego rebenka, kak prodolzhenie samogo sebja. Vozmozhno ja neskl'ko utriruju, no ja schitaju, chto mnogo chego v svoej zhizni dolzhen reshat' sam rebenok, roditeli lish' po vozmozhnosti nezametno dolzhny ego napravljat' na put' istinnyj. Ja ne budu davit' na svoego rebenka, chtoby on (ili ona ili oni ) stal programmistom...Nu a v celom kazhdyj roditel' postaraetsya ne dat' rebenku sover****' te zhe oshibki, chto i on sam, no i na etot schet u detej raznye mnenija. Sami znaete Vopros s moej mater'ju voznik togda, kogda ja stojal pered resheniem uexat' iz Armenii ili net. Ja sam schitaju sebja v nekotoroj stepeni objazannym pered svoej sem'ej i domom. Raznica na moj vzgljad v tom, chto roditeli ne pokinut svoego rebenka, potomu chto im nado ego vospityvat', i lish' v opredelennyj moment soglasyatsya otpustit' ego ot sebja. Nu a rebenok, sam schitaet, chto ujti mozhno v ljuboj moment... Nado lish' vypolnjat' pered sem'ej kakie-libo obyazannosti, dopustim finansovye... I v konce koncov nado zhe komu-nit' v dome gvozdik v stenku zakolotit'....
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | My obyazani im VSEM I VSYA chem imeem ... i eto daje ne podlejit obseujdeniyu!!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |