![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Quote:
удачи в познании мира сего...!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! | |
| | |
| | #17 |
| forever blowing winds | Анекдот: Попадает Ленин в ад. Агитирует там всех, надоедает... Сатана обращается к Богу: -Забери ты его отсюда, он мне всех чертей совратит!!! Бог и забирает... Через некоторое время встречаются Бог с Сатаной, Сатана так с ухмылочкой и спрашивает: -Ну как, Бог, как там у тебя в раю? Бог отвечает: -Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога НЕТ!!!
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #18 | |
| Administrator | Quote:
)))Рад, что доставил тебе столько радости. Вопросы - по ходу, если появятся ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #19 | |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | Quote:
![]()
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) | |
| | |
| | #20 |
| Школьник | Лично я верю в человека. В людей. Ведь если есть какая-то неписанная мораль, которая сдерживает людей от совершения тех или иных поступков, то эта самая мораль и есть какая-то сверхъестественная сила, скрепляющая человеческое общество. Люди - физически, и люди - духовно живут в разных измерениях. И та самая сила, которая так или иначе управляет поступками всех нас в общем и каждого из нас в частности, и является объектом веры для меня. Говоря проще - в каждом из нас живет свой бог. Вот в него и надо верить. Либо - верить в себя. Кому как удобнее. А к религии (к христианству, исламу, буддизму и т.д.) люди, как правило, обращаются только тогда, когда им трудно и больно. Надеются найти в ней спасение. Просто человек, по своей природе таков, что ему необходимо во что-то верить. И надеяться. Религия - опиум для народа. ((с) Ульянов Володя)Может это так, а может и нет. Я не атеист. Но и не верующий в какую-то верховную силу. Я ВЕРЮ В ЛЮДЕЙ. И стараюсь верить в себя. Вот и всё.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #21 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #22 |
| Академик | To Dolphin: 'Contact' with Judie Foster. Vpolne prilichniy SF fil`m, kstati. Tot, kto ne verit v ... (eto slovo stol`ko raz upotreblyali i v takix raznix kontekstax, chto ono uzhe poteryalo svoe znachenie), tot prosto ne osoznaet svoe edinstvo so vsem sushim.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #23 | ||
| Студент | Quote:
![]() | ||
| | |
| | #25 | |
| Николай Константинович | Quote:
Правда аватар уже о чем-то говорит ![]()
| | #27 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Проголосовал..материализм есть верное учение!
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #28 |
| одинокий мумзик | без веры не прожить, но не обязательно верить в Бога........... можно верить в друзей, семью..........ну я не знаю, верить во что-нибудь хорошее ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #30 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Жить стало вдвое тошно, после утраты веры в дружбу, и в Бога традиционно христианского. На данный момент верю в себя и в одного человека. И еще, верю что без веры человек не живет ![]()
__________________ Одной надеждой меньше стало- Одною песней больше будет. |
| | |