![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Просто интересно есть ли среди форумцев вообще верующие в бога,в судьбу, в предопределение...и если есть то какой процент форума они составляют...!!!!
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #4 |
| Академик | "Vse lyudi veryat. Odni veryat, chto Bog est`, drugie - chto Boga net. I to, i drugoe nedokazuaemo" pastor iz "Beregis` avtomobilya".
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #6 |
| Banned | Ну верить можно и в фантик от карамели... |
| | |
| | #7 |
| Студент | Что бы утверждать,что Бога нету нужно точно знать что он ЕСть.
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #8 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Без веры во что нибудь не проживешь. В сектах не состою, но в бога верю.И с этой верой лично мне жить легче. ![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #9 | |
10 | Quote:
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! | |
| | |
| | #10 |
| Administrator | ladno, pust' budet "не значит, что ты ни во что уже не веришь...!!!" a... Можна вопрос ? зачем стока восклицательных ? мой шуточный вопрос вызвал стока эмоций, да ?
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! | |
| | |
| | #13 |
10 | Греко...рад что смог убедить тебя в чем то...!!! Ну а вопрос твой понятен,так как ты не знаешь меня...!!..все значительно проще..!!..я всегда так пишу...привычка..!!...еще вопросы..?? ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |