![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Мия-У | Люди, что вы думаете об этом мультсериале. По-моему в нем очень хорошо подмечены все недостатки и пороки американского (и не только) общества. Американцы очень удачно смеются сами над собой. Это единственный мульт, который шел в Америке prime-time. Ваше мнение, плиз... |
| | |
| | #3 |
| » | мой любимый,единственное что смотрю(точнее смотрел не знаю показывают его сейчас или нет) по телевизору кроме фильмов :]
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #9 | |
| Школьник | Quote:
И по-моему ничем не хуже Симпсонов. Если там так называемая тупость американцев искусно завуалирована, то в Бивисах они сами же себя и высмевают. Просто открыто показывают, что они - сексуально озабоченная, забитая и вконец разжиревшая нация.... А Симпсоны - веселый десткий мультсериал - не более того. Хотя, надо признать довольно-таки качественный.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... | |
| | |
| | #10 | |
| Школьник | Quote:
А что касается симпсонов.... нечто!!!Всегда любила и буду любить хоть они и чуть превзошли Бивиса и Батхеда, но все же привзошли ![]() | |
| | |
| | #11 |
| Мия-У | Амф>>На самом деле я согласна, что Бивис и Баттхэд делался совсем не для детей (чисто из за того, что там куча нецензурной лексики и секса), но Симпсонов смотрят и взрослые и дети. Знаешь, что меня бесит больше всего в Бивисах? Когда они усаживаются смотреть телик. Прямо хоть на стенку лезь! |
| | |
| | #14 |
| Школьник | 2 W_z_rd: Ну вы и мнения об Армении, батенька.... Совсем уж в список третьесортных стран нас загнали, а меж тем мы впереди планеты всей скоро будем (будем верить, и все вместе - вперед, к светлому будущему)Однако долгий просмотр тех же Бивисов детьми только отдалит нас от этого светлого будущего. Персонажи тупые и я боюсь даже предположить, в кого вырастет дитя, сформировавшееся под воздействием этого мульта Но мультфильм, тем не менее, отпадный.... Я хоть и поставил его на одну плоскость с Симпсонами, но думаю, так делать не стоит - совершенно разная философия. Хотя чисто с анимационной точки зрения они схожи.
__________________ This game has no name, It will never be the same.... |
| | |
| | #15 |
| Николай Константинович | Обожаю Симпсонов, жаль не могу застать когда показывают, что б от компаотойти присесть к телевизору, а то бы смотрел весь ден, хохочу всегда Гомер Симпсон рулез ![]()