![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #136 |
| грызун-пацифист... | умираюнемогуууууууу!!! es duq eq??? вай ме.... Hend, a у тебя нет фотки Хелловина того года, на даче у Лелик, где мы изображали...где я переоделась в бл.....в общем... ты понял... есть? ![]() ![]() ![]()
__________________ |
| | |
| | #137 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]() Есть, конечно, найти токмо надо. Скоро. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #138 |
| Бродяга | Блин, целая куча знакомого люда! Классная фота. Эх старые студенческие...
__________________ Случайные половые связи должны носить регулярный характер. |
| | |
| | #139 |
| Бродяга | Прости пожалуйста, хотелось уточнить, ты уверена, что очкарика слева зовут Ашот и еще хотелось бы узнать имя мужа, они мне напоминают совсем других людей.
| | |
| | #140 |
| Бродяга | Я знаю, хорошо она играла, мы одно время хотели составами об'единиться, но к нам только Левка пришел.
| | |
| | #142 |
| Бродяга | Рипусь, я тебя и не узнал сразу! Бог мой, сколько лет пролетело!, я еще у тебя кой-че уточнить хотел, но это в ПМ, ок?
| | |
| | #143 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #144 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
С ней еще и Гевор играл (в Ереване aka-Шхо, в Москве aka- Жорик). Даже я с ними выходил на сцену один раз - на басу играл на одном из концертов )Ба, вот так!!! )P.S. Кстати - АйцемНик!!! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |