![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Бакалавр | почему все всегда что то веселое воспринимаете в штыки! елки зеленые! а наверное читали не поверу что даже не улыбнулись!!! вам улыбку а мне к примеру смех подрили а все наезжают!!! Лешкин! спасибо тебе и за ТВОЮ ЖИНКУ она умничка как и ты сам друг друга стоите Ж-) но я в хорошем смысле! ато уже все так пишут что ты можешь воспринимать уже любое сказанное как наезд! а я лишь грю то что мне очень оооооооооочень приятно ! Ж-) подпись: Орхидика Ж-) Печать: Ж-) моя улыбка!
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #17 | |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Quote:
Почему у нее не промелькнула мысль пристроится женой например заклемона, он тоже все время на форуме и сплошную чушь пишет. Так нет. На меня все... Но честно говоря реакция форумчан меня поразила. Даже если бы это был я сам, почему это низко и дешево. Что в этом низкого понять не могу. И дешевого. Я открою топик на эту тему. | |
| | |
| | #18 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #19 | ||
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Quote:
Comrades, let's just ignore such low level people... Remember my words - low level people deserve nothing, but low-level formatting.
__________________ Within the Starlight... | ||
| | |
| | #20 | |
| Бакалавр | Quote:
Почему у нее не промелькнула мысль пристроится женой например заклемона, он тоже все время на форуме и сплошную чушь пишет. Так нет. На меня все... Но честно говоря реакция форумчан меня поразила. Даже если бы это был я сам, почему это низко и дешево. Что в этом низкого понять не могу. И дешевого. Я открою топик на эту тему.[/QB][/quote] я гуманист Ж-) люди пусть живут Ж-) а может она и вправду замечательная? Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #21 |
| Грустно... | Это полный *****ц!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |