![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Yerevan
10 | Я знаю, что тут у него много друзей, и хочу поделиться с вами своим чувством… Он такой ласковый, умный, нежный, опрятный, внимательный, сильный! Мой котик! ...Я люблю смотреть, как степенно и неторопливо он вкушает блюда, любовно приготовленные моими нежными руками, - конечно, из коридора - пока не насытится, лучше к нему близко не подходить. Если бы вы видели, с какой милой непосредственостью он провожает взглядом пробку от бутылки с пивом, летящую на пол, и незаметно подвигает ее ногой под кресло, готовя очередной сюрприз для меня, когда я буду мыть пол – ведь на крышечке может оказаться выигрыш!… А каким натюрмортом из свернутых «в улитку» носков на журнальном столике он порой радует меня! Как, не раздумывая и с готовностью он соглашается вынести мусор! О! вы не поверите, он говорит: “Конечно, милая, да!!” Не знаю, правда, что он при этом думает, ведь всё это время его взгляд не отрывается от телеэкрана, на котором сисястая девица с отсосными губами сексуально жует Орбит, но от этого мне не менее приятно слышать эти его слова, ведь они придают столько энергии! А она так нужна, для того, чтобы, когда накопится 2-3пакета мусора, вынести его самой! А его страстные речи, обличающие продажное правительство, в ответ на мой дурацкий приземленный вопрос – где зарплата? ...Да, сколько чудесных моментов дарит общение с ним, моим лапой. И что мне особенно в нем нравится, он никогда ни на что не обижается - даже, когда я бываю немного навязчива и спрашиваю своего котика, уверен ли он, что уже выпил достаточно пива, а может, еще одну бутылочку?.. В общем, несмотря на отдельные моменты отсутствия взаимопонимания с его стороны, когда мне приходится с ласковой улыбкой, пытаясь навести фокус, отшучиваться на вопрос «Где ты была с восьми до одиннадцати??» - мы живем прекрасно! Чего я и вам всем желаю! |
| | |
| | #2 |
| Сама себе хозяйка | Ведь говорят,муж и жена-одна сатана. А ты случайно сам не Lyoshkin? А то ведь как стиль похож,прямо вылитый Lyoshkin. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #4 |
| Звездец member of AKB | Да..он такой.!.Конечно не сравнишь с Линдой., но все таки эли тхая ели.И хотя у вас с ним нет пока детей, зато ..Любовь есть. .А она как говорится спасет мир. |
| | |
| | #5 |
| Мормегиль Join Date: Sep 2002 Location: не из этой жизни
10 | Мишик это красота спасет мир...!!!..так что любовь тут непричем...не надо все опошлять...!!! ![]()
__________________ ![]() Эш назг дурбатулук Эш назг гимбатул Эш наск трахатулук Агх бурзум-иши кримпатул! |
| | |
| | #6 |
| Бакалавр | затронуты были единственные проблеммы мужика Ж-) а именно вынести мусор грязные носки крышка из под бутылки (хотя правильнее наверное на бутылке) пива Ж-) жена бы не обратила бы на это внимание! лишь мужик а именно Лешкин и обратил Ж-) женат сам на себе Ж-) а ведь предложения так и сыпались Ж-)))))
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #7 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
) так что, Лешкин, можешь создать себе еще один ник - табун_детей_Лешкина, а можешь вначале почитать правила - создание клонов не приветствуется ![]()
__________________ красивый такой, пушистый ! | |
| | |
| | #8 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Уважаемая персона именующая себя моей женой! Мне конечно льстит подобное внимание с Вашей стороны, но к подобного типа заявлениям следует относиться очень ответственно. Неужели Вы хотите чтобы среди женской части этого форума прокатилась волна самоубийств. Если подобного типа посягательства с Вашей стороны будут продолжаться, то я буду вынужден просить администрацию данного форума вмешаться. Кроме того выдавать явно желаемое за действительное как то... Если Вы пришлете свое резюме и фотографию, желательно в купальнике, то Ваш запрос будет рассмотрен в порядке очереди и кто знает... С уважением Лешкин P.S А оскорбительные замечания про использование Виагры просто ни в какие ворота... |
| | |
| | #14 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
а если точнее то дешево, уже дешево... и совсем не смешно... если ты такой гениальный можешь быть серьезнее? а то ведешь себя как озабоченный неугамонный подросток. я ни этот топик имею ввиду, а всю твою активность в целом. sorry, абсолютно ничего личного, no offense.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #15 | |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Ну может неудачно пошутила. Подумала везде Лешкин, Лешкин, мне показалось - будет забавно если на форуме появится жена Лешкина. Кстати он забавно среагировал. А вы на парня набросились, причем зазря. Основание - топик якобы писал мужчина . Кстати его видимо действительно писал мужчина - это известная вещь, читает ее Роман Карцев. Вполне можно узнать. Неужели не слашали.Лешкин, посмотри в приват. | |
| | |