![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | поездка в карабах - где остановиться на ночь и др. вопросы хотим поехать на 2-3 дня в карабах, поосмотривать достопримечательности, пошагать на природе. если у кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста. интересуют следующие моменты: 1. требуются ли какие-то документы при пересечении границы от граждан и неграждан армении? 2. какие есть нормальные и недорогие места для ночлега (типа bed & breakfast)? 3. хочется еще в поход по дикой природе, но мне говорили, что в такие места без проводника лучше не лезть, ибо мины. если кто ходил в походы в карабахе и вернулся без увечий, поделитесь опытом ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Арам имхо тебе надо на опене спросить тут у нас кроме Лаки аборигены давно все ереванцы там многа пацанов кто ходил в походы хорошо знает что к чему это так к сведению
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 | |
| Оксюморон | Quote:
2.Гостиниц там не очень много.Если на 2-3 дня,то лучше останавливаться на съемных квартирах.Можно и с хозяйкой договориться насчет завтрака-ужина ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #4 | |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Quote:
![]() 1. На счет документов - если благополучно доехал до Еревана, то проблем не будет. 2. Есть гостиницы "Наири","Армения", "Лотос", "Эд-Эм" и другие. (дорогие и недорогие) 3. Есть места, куда можно ходить и без проводников и проводниц ![]() Например, Ганздасар.
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | |
| | |
| | #5 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
грач, спасибо, порасспрошу 'опен' - это openarmenia.net, они же .com?
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #6 | ||
45 | Quote:
). хочется найти нечто подобное и в карабахе.Quote:
кстати, кто какие маршруты может порекомендовать, как для походов, так и для достопримечательностей?
__________________ Сайт армянских маньяков | ||
| | |
| | #7 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
853 | Quote:
![]() а останавливаться лучше на самом деле в частном доме,дешевле получится.
__________________ йа вип | |
| | |
| | #8 | |
278 | Quote:
Вот пару ссылок http://www.fructusarmeniacus.com/ote...hotel.html?L=3 http://www.spyur.am/rus/4052.htm - здесь цены будут чуть ниже. А так, найти квартиру у нас на 2-3 дня не так уж и легко. До достопримечательств можно доехать и на такси, кстати, не дорого.
| | |
| | #9 | |
278 | Quote:
Деревню "Ванк" вообще не узнать. Там столько всего построили. Так что, можно обходиться без всяких там проводников. Кстати, там же действует отель"Титаник", по-моему для гостей даже бесплатно. ![]()
| | |
| | #10 | |
853 | Quote:
![]() там еще мимо отеля по непроходимым колдобинам если вглубь ехать поразительно красивые места есть,такая шикарная природа,водопады красивые
| | |
| | #11 | |
45 | Quote:
и кого они включают в категорию гостей?а можно пешком, или это далеко?
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #12 | |
278 | ![]() Quote:
![]() И ресторанный комплекс такой, какой даже у нас нет. И школу такую, как там, и в Москве не найдешь. Там даже "супер-дукян" есть ![]() Сейчас, раз решил поехать, то уже не передумаешь))Эти непроходимые колдобины щас очень даже проходимые. Просто сейчас там уже прохладненько(ато и холодно) для отдыха.
| | |
| | #13 |
853 | пешком для меня далеко,но для закаленных парней,идущих в поход мне кажется не очень, если Лакки поняла о чем я, может она точнее объяснит. Вообще до Гандзасара пешком идти мне кажется бред,там все время в гору подниматься,лучше машину взять,если из Ереване не на машине едете.
__________________ йа вип |
| | |
| | #14 | |
853 | Quote:
стремительное развитие инфраструктуры приятно удивляет и радует.
| | |
| | #15 | ||
278 | Quote:
Раньше было так - для гостей из других стран - бесплатно. Щас незнаю. Quote:
Там есть много мест для отдыха, только все это летом. И так прохладно летом, а щас уже будет холодно.
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |