![]() | |
| | #1 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | После того как на форуме появился персонаж под ником Жена Лешкина, некоторые форумчане позволили себе очень отрицательно охарактеризовать это явление. Они объявили, что это низко с моей стороны, дешево и противоречит уставу форума. Не затрагивая в этом посте вопрос являюсь ли я владельцем ника Жена Лешкина (хотя в другом топике женой Лешкина уже было сказано, что нет (Лешкин и жена Лешкина это две большие разницы), и дано объяснение почему был ею выбран такой ник) хочу спросить форумчан, почему низко и дешево? Предположим кто то является владельцем серии ников. Почему это низко с его стороны. Кто то сейчас напишет, что потому что этот форум для обсуждения насущных проблем, а не для того что бы гости дурью маялись, но я лично нормального обсуждения на этом форуме нормальной проблемы так и не увидел. Я надеюсь тему "какой орган важнее всего у человека" серьезной назвать трудно. Выскажитесь уважаемые форумчане. |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Leshkin, если бы ты мне был так не приятен, я бы на тебя столько времени не тратил , ну насчет серъезности обсуждаемых тем, ты топики 2-3 месячной давности просмотри, эт верчерс энк анкапацел. А мне было бы интересно услышать твое мнение на серъезные темы. Судя по фотке тебе лет не мало (ну уж побольше чем мне), и ты считаешь себя интересным человеком, вот мне и интересно услышать от тебя что-то более менее серъезное, а не jrikutiun, а ты мне этой возможности не даешь. Вот я и злюсь А дешево, я посчитал, привлекать к себе внимание таким вот образом - количеством постов, а не их смысловой нагрузкой. (если опять не очень меня понял скажи, просто не охота, попросту тут тирадами разрождаться) На хелоуин парти обязательно приходи. P.S. Судя по нику ты еще и мой теска, а мне за 17 лет проживания в Армении тесок встречать не приходилось ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Originally posted by [ Xelgen ]: Leshkin, если бы ты мне был так не приятен, я бы на тебя столько времени не тратил ,Я польщен ))) ну насчет серъезности обсуждаемых тем, ты топики 2-3 месячной давности просмотри, эт верчерс энк анкапацел. Да ладно тебе. Вагуц анкап ек ))) А мне было бы интересно услышать твое мнение на серъезные темы. Судя по фотке тебе лет не мало (ну уж побольше чем мне), и ты считаешь себя интересным человеком, вот мне и интересно услышать от тебя что-то более менее серъезное, а не jrikutiun, а ты мне этой возможности не даешь. Вот я и злюсь Предлагайте темы. Услышишь и серьезное. Неужели ты ждешь от меня серьезного на тему важного органа. Хотя... А дешево, я посчитал, привлекать к себе внимание таким вот образом - количеством постов, а не их смысловой нагрузкой. (если опять не очень меня понял скажи, просто не охота, попросту тут тирадами разрождаться) Я не привлекаю к себе внимание. Просто коротаю свободное рабочее время. Очень просто. На хелоуин парти обязательно приходи. Может быть P.S. Судя по нику ты еще и мой теска, а мне за 17 лет проживания в Армении тесок встречать не приходилось Ты Алексей? |
| | |
| | #4 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #6 |
| Студент | Лешкин ! исренне верю что Это не дешевый рекламный трюк устроенный тобой!
__________________ Если действия и противодействия равны ,то самое простое предположение будет самым верным! (закон Окама) |
| | |
| | #7 |
| Антиянкист и антисемит | Хочешь честно скажу ? То, на что способен человек, люди оценивают по его характеру, а лично я (думаю, что и другие тоже) отнес тебя к категории (не обижайся) "трепач"... Так что...
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #8 |
| Школьник | Erexeq @ndhanrapes es ashxarum enqan hetaqrqir baner kan`ays forumn inchu eq uzum bacarutiun hamarel ??Leshkin inches kartzum vortex e taqnvatz "UNAYNUTIAN" banalin barekams,ardyoq voch sepakan marmni ezragtzman sahmannerum (tekuz goyutiun uni mi urish`aravel bacarik gaxapar apagayi gexecik @nkalum@`teev gexeckutiunn inchpes ardarutiunn gortzum en miayn gexarvestakan patkeracumneri shrjanaknerum). Ches kartzum vor hesht skizbn misht hesht tapalman @ndhanracumn e ays unayn,sakayn angitakic unaynutyamb parpakvatz ashxarum !!! Tox vorosh mardik neren indz ![]()
__________________ negative photography studio |
| | |