![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| » | interesno vot, chto znachit nick kazhdogo iz vas, kak vы ego vыbirali/pridumыvali/.. i t.d.
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #78 |
| Грустно... | Никакой глубокой истории. На самом деле Мишик - прочел роман, который мы написали с Сашей. Главный герой там: Заклемон Топчян. После чего. Этот негодяй нагло им воспользовался... результат на лицо. Самый популярный член... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #79 |
| Наблюдатель | Dront - Это птица такая была... В Австралии, Новой Зелландии. Никого не трогала, жила себе. Пришла "цивилизация" и... Вымерла вообщем в конце 19-ка века. Насовсем... ©"Птичку жалко"...
__________________ E.vil N.ever D.ies! ©Overkill |
| | |
| | #80 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
| |
| | |
| | #81 |
| Грустно... | Расскажи это детям... Топчян...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #82 |
| Младенец | isk es ashxatanqi vajrum sbaxvum em "Agent texnologianer@" cragrajin apahovumov, ev registraciaji jamanak henc ajs nikn el vercreci, apsos minchev hima hamapatasxan nkar chem gtel ![]()
__________________ ba verj@ ??? |
| | |
| | #84 |
| Скипач Join Date: Apr 2002 Location: The Other Side of Good and Evil.
10 | A moj nick xarakterezuet menya ochen' tochno! Poskol'ku moja jizn' poveshena muzike,i ya igrayu na skripke(+ drums,guitar,bass,keyboard,vocals,trumpet),moj nik eshe raz govorit o tom shto ya MUZIKANT! ![]()
__________________ Also Sprach Zarathustra! |
| | |
| | #85 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: Подполье
10 | В этом случае Фармозон значит - скупщик ворованных выражений.... А вообще, как и у некоторых уже высказавшихся личностей, у меня много ников...полный список можно скачать в Zip архиве здесь http://freenet.am/~farmazon (размер 25MB)...скоро выйдет второй том, содержащий пространные объяснения и иллюстрации в формате jpg... желающие могут обращаться на емелю за дополнительной информацией...убедительная просьба не присылать письма следующего содержания --- Я сам тракторист. В глаза компьютер никогда не видел. Неделю назад мне достался в наследство от прабабушки Pentium-III 800. Пожалуйста, напишите подробно, что нужно сделать, чтобы он заработал (какие провода куда повтыкать, какую кнопку нажать, какие программы установить, как и куда послать мэйл с претензиями и пр.). Прошу также выслать на e-mail моему другу ВСЁ необходимое программное обеспечение (Windows 2000, MS Office 2000 и прочее). С уважением, Поклонник Ников. P.S. Где купить еще один винчестер(надож где то хранить антологию ваших вшивых архивов) , и - главное - как его вставить в компьютер? У моего деда есть один, но он ходит с ним на охоту каждый день и мне не дает ------ Специально для тех кто хочет быть постоянно в курсе новых ников предусмотрена возможность подписки на еженедельную рассылку...Рассылка составлена с учётом желаний подписчиков...голосование(без рукоприкладства) на сайте...Отличительной особенностью ожидаемого четырёхтомника(уже в типографии) является чрезвычайно дружественный интерфейс и основанная на новейшей технологии самообучаяшаяся поисковая система, крайне чусвительная к регистру...Встроенный антивирус обеспечивает должный уровень мнимой защиты...Для постоянных подписчиков Bonus - оболочка программы управления спутниками...В виде поощрения обьявлен конкурс на написание процедуры выводящей спутник на орбиту...время...
__________________ It's nice to be important, but it's more important to be nice... |
| | |
| | #86 | |
| Бакалавр | Quote:
Ж-) сори за неТОПИЧНОСТЬ Ж-) Фармазончик Фермазончик Фурмазончик ФОрмазончик и так далее но я не помню какой вариант тот что нужен Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #87 |
| инсценирующий жизнь | Прибывшие в полк, не поведаете историю своих ников? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #88 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Я взял свой ник по имени главного положительно персонажа древней легенды.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #89 |
| панаехавший | Вообще фильма про этих самых обеликса и астерикса я не видел, а имя Обеликс прочел у Страуструпа (любит он знаете всяких персонажей в примеры пихать). Понравилось (тогда мне по какой-то причине показалось, что это имя какого то короля), вот и зарегался. Потом мне рассказали про фильм, хиастапвеци, ну и черт с ним ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #90 |
| зу Join Date: Nov 2004 Location: dreams
10 | Друг зарегил меня тут.И то ли из-за того, что он помешан на всем французком, или потому,что меня обычно Кололей зовет, или из-за того и другого,вот и видимо пришло ему в голову это нечто похожее на Николья..Да, и на вопрос, причем тут буковка 'м' в конце, я так и не смогла добиться ответа( толкового в смысле). Вот. |
| | |