![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| » | interesno vot, chto znachit nick kazhdogo iz vas, kak vы ego vыbirali/pridumыvali/.. i t.d.
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #91 |
| Николай Константинович | Бля, ну и откопали. У меня раньше ник был Emesiz и в этим топике где-то должно быть упомянание о том, что он означает, сейчас же пойду по новому кругу, теперь ник 27px - `что ничего не означает, просто так.
| | #92 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | у меня Techie для созвучия ... с экспертом в электронике в связях не состоит ... хотя прёт меня со всего что связано с полупроводниковыми устройствами ... клетка - великое творение природы ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #93 |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | Fleur - наверное многие знают одна из героинь романа Дж. Голсуорси... Просто так получилось, когда начала заходить в чат и как-бы понадобился ник, я еще "не оправилась" от своей дипломной работы :wink:... да и курсовая и даже тексты во время последних нескольких экзаменов в институте были взяты из "Собственника"... и потом сдавала еще и англ. литерауру... В общем вся моя жизнь на последних курсах была тесно связана с Голсуорси, так и машинально получилось...
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... |
| | |
| | #95 |
| delicate sound of thunder | С самого начала виртуальной жизни была Saddy..."Sexy Saddy" битловская, а потом один друг столько называл меня Типусей , что так и закрепилось...даже в реале..мец ахчик ем арден, но се равно Типа.анхармарела арден ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #97 |
| Incurable Optimist | Мой ник достался в наследство от брата он придумал зго длфя мейла, но мейлом всегда пользовался я (так уж повелось) так что и ник перешел ко мне. Приставка dr для пущей важности,а Люис неправильное написание фамилии великого Карла Люиса(так обьясняет брат). я же предпочитаю Луис на испанский манер, все-таки болельщик сб. Испании.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #98 |
| Академик | VaheX - потому что это имя моих компютеров, где бы они не были erexa - просто устал от старого, и потом в аске тоже erexa, "засинхронизировал" ![]() |
| | |
| | #99 |
| хочу назад. в прошлое. | u menja toje vse ochen' prosto. annune - moj privichnij, samij pervij nick. pervie dve bukvi familii i imja. nickov eshe mnogo. Galatea - v chate, odoljila etot nick u podrujki, tak i ostalas' u menja Tabita - ljubimaja dinozavrixa iz ljubimoj skazki detstva unik - tak nazval menja drug, nu i priliplo eto imja ko mne, shas IRL menja tak je nazivajut. ![]()
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #100 |
| зая | а я где-то уже писала... понравилась мне эта девочка из книжки... "Над Пропастью Во Ржи". лавикна ![]() а еще, нравится быть богиней луны ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #101 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 5 Reputation:
189 | Quote:
| |
| | |
| | #102 |
| Faithless Join Date: Jul 2004 Location: Yerevan
10 | Когда-то давно я активно бороздила бескрайние просторы Интернета под ником Leia. Мне тогда бешено нравилася фильм "Звездные Войны", оттуда и ник Потом в результате определенных событий я впала в глубочайшую депрессию, потеряла лицо, ощущение времени и пространства, самосознание и соответственно имя и ник. Так что какое-то время я была Nameless. А потом депресняк мне надоел, я взяла себя за косичку и вытащила из болота, чему на данный момент несказанно рада. Можно сказать заново родилась. Поэтому я сейчас Xiao, что в переводе с китайского означает "маленькая". Да я вобщем то и роста невысокого, так что ник мне очень подходит. ![]()
__________________ Я тоже из тех очумелых поэтов Кто смог так легко в заблуждение впасть... |
| | |
| | #103 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 | Слишком много военных эпизодов в жизни ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #104 | |
| Aquavitae | Quote:
![]()
__________________ Буль-буль | |
| | |
| | #105 |
| Академик | крвац тха ес ![]() |
| | |