![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | VOGHJUYN HAYERIN! VONTS EQ? ES VERJERS CHATERUM EL CHEQ EREVUM? DE LAV PPL JAN EKEQ IRAR GLUX GLXI TANQ U LA TESNENEQ ES INTERNET TRAFFIC-I DZERITS VONTS PRTSNENQ! SHAT TSAVOT KOGHMERITS MEKN A AYSOR IM KARTSIQOV SA! XNDRUM EM BOLOR NRANTS OV GITI TE INCHPES XABEL PROVIDERIN KAM KANGNETSNEL TRAFFIC@ GREL INDZ tigtan@freenet.am kam tigran@hcav.am kam el ughaki post anel aystegh! p.s. xosqs verabervum e bolor progmannerin! ete prog uneq grats iharke xatskeski to xndrum em indz ugharkeq! spaselu em! arayjm! |
| | |
| | #3 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | я могу предложить средство экономии времени. это сервера web-by-mail. идея в том, что ты посылаешь запрос на веб-ресурс мейлом, и через некоторое время на твой ящик приходит нужный тебе документ. подробнее - покопайся в рассылках subscribe.ru, одна из них посвящена как раз этому, там и список серверов есть. вот один, по памяти: downloadslave.com, но на немецком. объяснения - в той рассылке.
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #4 |
| Banned | NU ZNAYU TAKIX PARNEY, KOTORIE MOGUT CHTO TO DELAT`.NU KONECHNO MNE NE GOVORYAT ![]() PRO ETIX CHYORT PAGES BY MAIL YA OCHEN` MNOGO ZNAYU.NO ETO UJE NE INET, A ..... KOROCHE DRUZYA U MENYA NA GOLOVE SEYCHAS` OCHEN` GRYAZNII MISLI, ESLI NOVIYE IDEI ILI METODI EST` TO DAVAYTE, MI JE ARMYANI, MI VSYO MOJEM! TIGTAN |
| | |
| | #5 |
| Nothin' 2 say | Vopros konechno interesnyi !!! 2 ACID A ty uveren chto programming tut ne pomojet ??? Ladno ty mne skaji kto v otvete za podschet traffika ???? Sluchayno ne proxy server ???? Esli da to schitayte chto vopros reshen !!!
__________________ ----------------------------------- Искренне Ваш : Armen "Stinger" Gasparian ----------------------------------- DIXI ----------------------------------- |
| | |