![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Школьник Join Date: Mar 2007 Location: Erevan
13 | Великое противостояние и призрачные короли... Эпоха 65 д.н.э. – 75 н.э. Привет! Друзя! С успехом продолжаетса публикации из серии “Военная Летопись армянского народа”. Уже вышли в свет очередные книга из этой серии – Книга Восьмая и Книга Девятая... Книга Восьмая Как и в предыдуших частях, здесь так же по хронологии даютса бытви и войны Армянской армии в указаный период. В Восьмой книге в частности подробно опысана начальный период Армянопарфяно-Римской войны (54 д.н.э. – 75 н.э), а также летопись вспыхнувшися в провинции Киликия антиримской борьби – I (50 д.н.э.) и II (43 д.н.э.) востания Киликии. В книге также даетса борба царства Великий Айк за сохранения верховенства над Иберией (в частности бытва у реки Дебед 35 г д.н.э.), а также ее борьба против сармат Аланского царства. В книге особенно тщательно анализируютса факт участие армянской армии в гражданской войне на територии Рима. В частности анализируютса бытви при Фарсале, при Филлипах и при Акции и анализируетса роль и место армянской армии в этих событиях... В книге подробно и по хронологии описиваютса вышеизложенные события, подвергаютса анализу факти, которые получили крайнее односторонную и субективную оценку с стороны миравой, а частично также и армянской исторической мысли. В частности анализируютса весь комплекс сообшения про царство Айоц Миджагетк (царство Осроены) и даетса подробное описание его царской династии, войн, данной ее армией и тд... Кроме того, в резулатате комплексного анализа армянских и мировых первоисточников и их сопостовления впервые даетса реальная картинка сталкнавении и бытв на Ближнем Востоке в второй полавине I века .н.э... Книга Девятая Это часть логически допалнчет предидущего. Здесь в частности подробно опысана эаключительный период Армянопарфяно-Римской войны (53 д.н.э. – 75 н.э), а также летопись вспыхнувшися в провинции Киликия антиримской борьби – III (36) и IV (52 д.н.э.). В книге также даетса борба царства Великий Айк за сохранения верховенства над Иберией (в частности бытва у реки Дебед 35 г д.н.э.), а также ее борьба против сармат Аланского царства. Описано также союзническое участие армянскох войск в войнах Рима и Набатейского царства. В книге впервые подробно описана деятельность великого кораля царства Айоц Миджагетк Абгара V-ого. Кроме того впервие в нашей литературе, а то и в мире подробно анализированы составы воевавшых против армян римских армии. Анализирована факт участие отдельных легеонов, участие союзников Рима в военных действиях, маршрут римских войск и многое многое другое... Вообщем в книгах много и много нового и интересного... Друзя! Книги можно найти в центральных книжных магазинах Еревана -
Книги можно сделать доступной и для зарубежного читателя… Для того, чтоб получить каждую из них, Вам нужно просто 7 евро или 350 рублей или 10 долларов передать мне любым способом, сообшить мне по e-mail-у Lion1700@yandex.ru , после чего я тут же пришлю Вам на обозначеный Вами e-mail Электронную версию книги или пришлю ее по почте (естественно с афтографом)… Надеюсь - продолжения последуют. Пока что все идет более чем благаполучно и я уже получил много полажительних откликов. Они для меня дороже всего, так как они дают мне силу и вдахнавления для работы, что, без преувелечения, для меня просто бесценно... Спосибо моим читателям за это И знаете, в всем этом радует одно: если даже в таких условиях армяне не утратили интерес к своей истории вообще и в частности к своей военной истории, это означает, что еше не все поглащена лже идеологией глоболизации...Кстати, Ереванци моут и прямо у меня приобрести книгу – естественно, опять с афтографом. Для этого Вам нужно просто прыслать мне маил и мы встретимса... Удачы Вам, свидимся! |
| | |
| | #46 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Уважающий себя ученый постыдится публиковаться, не отредактировав свой труд. Человек, плохо владеющий своим родным языком (равно как и любым другим, на котором собирается публиковаться) и осознающий это, либо просто напросто наймет хорошего редактора, либо возьмет уроки языка. А пробовать таким манером унизить человека, батенька, настолько дешевый детский трюк! ![]() Язык - это всего лишь инструмент для излагания мыслей. Если мысли корявы, нечего на язык пенять. Спешу добавить: книгу не читала, и мыслей Ваших не знаю. Мои комментарии прошу воспринимать НЕ как критику Вашего труда, а как недоумение по поводу того, как Вы это все здесь обосновываете.
__________________ живи и давай жить другим! Last edited by Anouk : Nov 9, 2007 at 21:47. | |
| | |
| | #47 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #48 |
| Вредительница | Никто не обязан владеть в совершенстве неродным языком. Да и родным тоже - тока в зависимости от имевшихся условий....
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #49 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Quote:
А комментарий относится к тому, что здесь подтрунивали над его ошибками в русском (эти посты стерты модератором). Я не говорю, что посылать посты с таким количеством ошибок - это правильно, можно было как минимум попросить кого-нибудь исправить или же установить программу Орфо... но подшучивание над этим не красиво... | |
| | |
| | #50 | |
| Joie De Vivre | Quote:
Что касается смыслового контекста книги, а не подтруниваний над незнанием русского, то, если мне не изменяет память, некоторые вопросы (Трилокины, например) так и остались в мраке, и не понятно на каких основаниях автор делает выводы, которые отстаивает. Ну спасибо! А ты оказывается знаешь ответ на извечный вопрос: Что такое хорошо, и что такое плЁхо? ![]()
__________________ живи и давай жить другим! | |
| | |
| | #51 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Тут все просто, аффтару безусловно выгоднее представить все претензии к нему как придирки к грамматическим ошибкам, чтоб отвлечь внимание от множества серьезных проблем и вопросов, на которые он не собирается даже отвечать. И предстать таким образом в глазах широкой общественности жертвой предвзятого отношения русофилов и снобствующих ханжей.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #52 | |
662 | Quote:
Last edited by Jane : Nov 10, 2007 at 14:01. | |
| | |
| | #53 |
| Смотри мне прямо в глаза! | для особо объективных, спарведливых и честных, напоминаю, что если бы содержание самого текста было бы адекватным и серьезным, я бы ни за что не позволил бы себе такую шутку, да и не позволял никогда. Так что, этот пост относится все таки к содержанию, а не к грамматике. Между прочим, если честно, я сперва не сразу понял, что такое "Корали", я подумал это имя собственное......ну да ладно....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Jane : Nov 10, 2007 at 14:02. |
| | |
| | #54 | |
| ложки нет | конечно же, все хорошо и все замечательно.. если вас интересует моё мнение, то орфографические ошибки не важны, источники вдохновения< точки зрения автора и описываемые события тоже.. но вот это вот Quote:
после прочтения этого абзаца топику прямая дорога либо в спам, либо же, на худой конец, в Sell & Purchase.. | |
| | |
| | #55 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #57 |
| ложки нет | разве BagirkaN анонсирует написанное ею? насколько я помню, все выложено на форум для свободного прочтения (и только что еще раз проверил те же "Маки Цовасара").. никакого бизнеса, никакой рекламы. |
| | |
| | #58 | |
662 | Quote:
и здесь же разрекламированоя хочу сказать, значит это тоже надо в "Sell nad Purchase" ![]() | |
| | |
| | #59 |
| ложки нет | продаётся, но не через форум.. если бы был всего лишь отрывок или, к примеру, пролог (короче анонс, аннотация - называй как хочешь), а продолжение доступно было бы исключительно заплатив деньги, то да в Селл энд Пурчейз, либо вообще в спам, однако её написанное выложено полностью, для свободного прочтения.. у тебя есть возможность прочесть всё целиком на форуме, а не проглотить наживку ввиде пары абзацов и, загоревшись, идти и покупать. вот так и получается, что Лион торгует, а BagirkaN, Рекон и другие авторы Лит.Уголка выкладывают в свободный доступ.. и не важно, если их произведения где-либо продаются или нет. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |