![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | Полностью согласен с Trinity Все великие дела совершаются осенью и зимой! Лично я ненавижу весну и лето! Да здравствует ОСЕНЬ И ЗИМА (нормальная русская зима, а не наш гибрид, яхк)!
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #17 | |
| Сама себе хозяйка | Quote:
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #18 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | Линда, тогда ты точно, из страны мечты Где это в Ереване зима "чистая,пушистая... " ?? скорее скользкая, с ямами, и рванными кусками грязного снега.. не люблю холод
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #19 |
| Николай Константинович | Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела — А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Вот собственно говоря и все ![]()
| | #20 |
| Младенец | Кто сказал, что я русскую зиму не видел? Кто сказал, что я имел в виду ЕРЕВАНСКУЮ зиму? В Ереване со времен блокады нормальных зим не было! Это закон подлости такой (а может, просто потепление климата). ![]()
__________________ -dp |
| | |
| | #21 | |
![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #24 | ||
И перестань оффтопить тут.
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | ||
| | |
| | #26 | |||
| цвЭток | Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |||
| | |
| | #27 |
| Николай Константинович | еееее, люди, люди, с чего начали и чем закончили, сами поговорили, а осень все равно пришла, и все равно уйдет ![]()
| | #28 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Осень у нас конечно красивая , но как вспомню что зима-зимушка идет , на душе мерзко становится. Нет осень я не люблю , лучше всего когда на дворе весна. ![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #29 |
| инсценирующий жизнь | Не знаю кому как, но я заметил что этой осенью всем плохо, у всех сплошные проблемы... Самая печальная осень, из всех тех что я помню ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #30 |
| Николай Константинович | ...Возможно это просто осень, Возможно возраст мой такой, А может просто жизнь прекрасна Словами грубыми порой, И все пройдет уже весной. Автор я, написал об этой весне Начало не помню, но в лит уголке есть в топике стихи от Эмесиза Если кто захочет, почитайте на досуге ![]()