![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| цвЭток | ...Любите ли вы осень так, как люблю ее я...? А дождь...? А пустынные улицы, засыпанные влажной листвой и пахнущие чем-то из далекого детства...? И шорох бледно-желтых листьев, которые невзначай подносит вам под ноги тихий осенний ветерок...? Вобщем, как вы к этому относитесь...? Что вам нравится/не нарится в ней...?
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. |
| | |
| | #2 | |
| Бакалавр | Quote:
картина раз картина два и все это в такой неспешке что одуреть можно Ж-) и еще МОКРО Ж-) клааааааас
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | Obojayu osen!!!!!!! Bayc sirum em en ashun@ yerb shat curt chi! Ay henc terevatapi u mexm qanu jamanak! Enkan guyner kan ashnan mej, u enkan tarber tramadrutyunner...!!! V obshem ashun@ dzuma!!! Vonc vor amen inch patrastvi hangsti (dzmerayin). K tomu je priyatno brodit po sadam s samim lyubimim chelovekom na svete!!! CHE???? ![]()
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | ...Idet osennij sil'nij dojd', Izrezalala mne serdce britwa, W dushe zasewshaja molitwa Zemli ostanowila os'... (sorry za translit}
| | #7 | |
| цвЭток | Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #8 |
| Школьник | Daisy Осень класное время года. Я люблю больше всего на свете Весну, Лето и Осень. А почему я люблю осень, потому что, НАЧИНАЕТСЯ ЩУЧЙ ЖОР!!!!!! рыба так и прыгает в лодку сама . (тот кто любит адриналин от спортивной рыбалки, меня поймет) ![]()
__________________ Иосиф Сталин, с ним всегда мы в переди! |
| | |
| | #10 |
| The Freewheelin' | Что такое осень - это небо. Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень - я давно с тобою не был. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль Осень темная даль. Что такое осень - это камни. Верность над чернеющей Невою. Осень вдруг напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вдруг напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль Осень темная даль. Что такое осень - это ветер. Вновь играет рваными цепями. Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Что же будет с родиной и с нами? Осень - доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет с завтра с нами? Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в небе тонет печаль Осень темная даль. Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе? Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #11 | |
| Младенец Join Date: Aug 2002 Location: yerevan
10 | Quote:
__________________ There is no disguise which can hide love for long where it exists, or simulate it, where it does not. (La Rochefoucauld) | |
| | |
| | #12 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
150 | насчет ДДТ - меня опередили ... падают, падают, падают листья - ну и пусть, зато прозрачный свет. в памяти, в памяти, в памяти лица, тех кого сегодня с нами нет... листья кружат без сожаленья, но у людей такой молитвы нет, чтобы хоть на мговенье остановить круженье прошлых лет.. ой, не помню точно ((я обожаю кружение листьев, их шорох под ногами, порывы ветра в золотой пелене солнца... успокаивает очень и пробуждает надежды одновременно Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #14 |
| Николай Константинович | Ээээ, Тринити, кто знает, есть ли осень на самом деле, есть ли зима, может все это нам внушает матрица, и нет ничего кроме матрицы и нас. Если углубиться, кто тогда мы есть, то ... ладно лучше не буду, Тринити ![]()