![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Пишите тут номинантов на звание разочарование года. После буит список с голосовалкой ... Мои номинанты - Марат и Мария PS: Монополя не выдвигаю он мой хороший приятель Разные другие звания могут придумываться в отдельном топике. ))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #2 |
| чупачупс | политкорректнсть по боку?
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #5 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 | Оооо ты многое пропустила но кандидатура достойная ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #9 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
308 |
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #11 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Надо дать людям возвожность высказаться, излить свои чувства.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #12 |
| Бакалавр | А по каким признакам выбирать кандидатов? Исключительно из собственных приязне-неприязней? Вам не кажется, что это будет излишне субъективно? Тогда уж топик надо было назвать "Ищем козла отпущения для массового зачморения". Не слишком гуманный топик ![]() ![]() ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #13 |
| Оксюморон | у нас один феникс,возрождающийся в разных ипостасях)) живучее разочарование ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #14 | |
| чупачупс | Quote:
![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы | |
| | |
| | #15 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
![]() Пусть, Пусть, Пусть хулиган поспит. Хра-, Хра-, Храни его покой! Ему, Ему, Ему ведь предстоит! Борьба, Борьба с самим собой. Пусть, Пусть, Пусть мирно он сопит. Спит, Спит, Спит сладко целый год! Ведь, Ведь, Ведь чем он больше спит, Тем, Тем, Тем меньше нам хлопот! Пускай он спит, но мы, Но мы не можем спать! Понять его должны И перевоспитать! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |