![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Младенец Join Date: May 2005 Location: Armenia
10 | Все от человека зависит. Под крылышком у родителей тепло, вот и придумывают отговорки. Лично я с 18 лет живу самостоятельно. После свадьбы тоже стали жить отдельно. Когда родители будут старенькие, тогда подумаем. IMHO лучший вариант - квартиры рядом. |
| | |
| | #17 | |
| Бакалавр | Quote:
Так и родителям спокойнее. У них свои представления, у более молодого поколения - свои. Так не возникает масса проблем, которые по-любому возникают при совместном проживании (будь и родители, и дети почти святыми!). Мне лично кажется, что проще недопускать появления конфликтов, чем решать их, ссориться из-за ничего и портить отношения! А так и родители довольны, и у детей нервы не испорчены!![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #18 |
| Бакалавр | Личность формируется до 5-и лет, а потом уже не переделаешь. Но и в 2 года человечек - это УЖЕ личность! Слишком многие родители считают, что ребенок - собственность. Печально, но факт...
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #19 |
| forever blowing winds | И не только собственность, а живая игрушка, созданная исключительно для того, чтоб выполнять родительские прихоти..
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #20 |
| Бакалавр | Азазелка, посмотрела на Вашу подпись: "Фаталист - это оптимизированный пессимист", анекдот вспомнился. Знаете, чем отличается пессимист от оптимиста? Пессимист говорит: "Хуже быть Не может!", а оптимист: "МОЖЕТ!" ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Это самый важный период в воспитании, где даже неосторожно брошенная фраза может наложить отпечаток на всю оставшуюся жизнь. До даже и в более взрослом возрасте можно продолжать вести порочную политику по "привязыванию" ребенка к себе самыми разными способами.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #23 | |
| Бакалавр | Quote:
Мдааа...
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
| | #25 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #26 |
| Вредительница | Я тоже с самой ранней юности сама по себе, - с родителями только периодически пересекалась, и считаю это вполне для себя правильным. А теперь, когда у самой дети вот-вот повзрослеют, - мечтаю, чтобы у каждой был свой собственный дом - но на доступном расстоянии от меня! ![]() Но это лишь моя позиция, - а их-то счас спроси, - они и мысли не допускают, что когда-нить оторвутся от меня, - но это они еще маленькие просто! ![]() |
| | |
| | #27 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Мда... Типичная история. Я лично сразу после свадьбы предпочел снять квартиру и жить в наем, чем с родителями (неважно - своими или нет). Трудновато (особенно после рождения ребенка). Дороговато. Но - зато состоявшаяся семья и прекрасные отношения с родителями. И вообще: две женщины на кухне - катастрофа. Так что если есть возможность - молодая семья должна жить отдельно. Даже если родители и молодые - ангелы. Кстати, я - единственный сын. И хоть и живу отдельно, но в 10 минутах пешком от родителей, и если что - всегда рука на пульсе. Так что дело не в статусе сына. А в отношениях и внимательности. Многие знакомые удивляются: мол большая квартира, чего же вместе не живут? Как так можно? Но это - их проблемы. У меня большинство друзей поступили как я. И никто не пожалел.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |