![]() | |
| | #1 |
| Бакалавр | ОРКЕСТР Люди добрые! я эт тут почитала мол че кому и что дарить и вот такая интересная мысля не знаю имеется ли такое уже али нет нука признавайтесь кто на каком ИНСТРУМЕНТЕ играть умеет!? может ОРКЕСТ или хотя бы маленький КРУЖОК любителей музыкантов откроемсь типа ФОРУМ-КВАРТЕТ сегодня приглашает вас на концерт! ураааааааа исполненяется впервые и т д и т п одним словом - мой рабочий список 1. Гитара - нормально 2. Скрипка - 10 лет не прикасалась - но где струны у нее подтягиваются еще помню! 3. фортепиано - 10 лет не прикасалась, но чижипа-пыжика играю исправно Ж-) как и все 7 лет которые обучалась на скрипке и фортепиано вроде все - инструменты типа НЕРВЫ и так далее, или гитара как барабаннный инструмент НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ Ж-) кстати может нужен еще и оранжировщик постановщик и так далее может и кто нить музычку напишет? Ж-) - КОМПОЗИТОР! о ато никак не могла енто слово то вспомнить Ж-)Ж-)Ж-)Ж-)Ж-) НУ!!! просыпайтесь!!!
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #2 |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan
21 | Ан, зачем тебе еще музыканты? Tы и так можешь гордо нести имя ЧЕЛОВЕК-ОРКЕСТР . |
| | |
| | #3 |
| В бой аргхххххххх! | gitara, akkordeon ![]() |
| | |
| | #4 |
| Бакалавр | Мик Ж-) а вдруг все таки появиться желание собраться устроить КАПУСТНИК Ж-) и встреча и концерт Ж-) каждый что умеет споет спляшет конкурсы шмонкурсы Люди Ж-) снять какой нить зал и немного повеселиться показать способности нашего форума! о Ж-)
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #5 | |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
562 | Quote:
![]() Я буду билеты продавать, тока чур не смотреть что будет сверху написанно ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |