![]() | |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | Leshkin, а ты просмотри старые топики, и в заинтересовавших тебя топиках постни что-нибудь, так не раз старые топики возрождались. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #2 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Скучно на форуме стало, уважаемые товарищи. Может кто нибудь начнет выдавать гениальные темы для всеобщено обсуждения, как говорят водилось тут до моего появления. А то я честно говоря наблюдаю сплошной застой мысли. |
| | |
| | #3 | |
| цвЭток | Quote:
![]()
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | |
| | |
| | #5 | ||
| цвЭток | [quote]Originally posted by Lyoshkin: Quote:
Плох дело...если даже ты...!!
__________________ Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма привлекательности, море шарма и обаяния. | ||
| | |
| | #6 |
| Administrator | Leshkin, тебе не кажется, что ежели человек открыл себе аккаунт в АКБ, он не обязан сидеть на форуме сутками и выдавливать из себя интересные темы ? что за "чесотка" интересно беседовать/болтать ? Прекрасная погода на дворе - лови солнце, пока оно есть, свежийи воздух. эх ты, чаттер.. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #7 | |
| Бакалавр | Quote:
эх где мой фигурный ключ!!! забыть!! ну даю!! Гарик как с великом? есть?? скажемсь просто немного покататься?
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |