![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр | народ у кого есть велик кому есть охота немного до зими колеса покрутить предлагаю выползти и покрутить ИХ ОСНОВАТЕЛЬНО - колеса то бишь! день выезда на колесах ??? ну где то к 4 часам дня?? просто загород немного отьехать а потом приехать обратно! ок?? заметано? кто со мной давайте договоримся на день предположительно не среду так как я дежурю ок а почему после 4-х так как уроки дасики
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) |
| | |
| | #4 |
| инсценирующий жизнь | А кто одолжит велик мне? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #7 | |
| Младенец | to HiTech Uraaaaaaa to Orhidika Quote:
А кто- нибудь знает в Ереване есть площадка для велосипедистов?? может там еще и велики дают напрокат ![]()
__________________ Всякая категоричность признак глупости. | |
| | |
| | #9 |
| ЙЦУКЕН | --duplicate removed -- |
| | |
| | #10 |
| ЙЦУКЕН | znachit tak, orhidich ja zawsegda gotow - predlagaju na subbotu, tak kak w woskresen'e ja ne w gorode - predpolozhitel'naja trassa - Yerevan-Ashtarak-Edchmizdzin-Yerevan eto okolo 60 km ezdy, esli wyedem w 9 utra, gde-to k 5 budem uzhe w gorode (eto s odyhom i wse takoe Drugoj variant - Yerevan-Khor-Virap-Yerevan ... hotja ja lichno tam ne ezdil, no esli est' znajushie dorogu - to prosto prekrastno. esli net - bum orientirowatsja po pricam i mhu na derevjah tam summarno gde-to 100 km, no po gorizontal'noj doroge, wrode wobshem - let me know. da, sowsem zabyl - esli raskachaemsja - skazhi do sredy wkljuchitel'no - mne welik nado otognat' k masteru ![]() |
| | |
| | #11 |
| Banned | Я тож хочу! У меня велик есть, но шины кажется сносились, да и подшибники пообновить надо бы. |
| | |
| | #12 |
| Магистр | Для первого раза через Аштарак ехать не советую, тяжелый маршрут (много подъемов). Лучше для начала езжайте в Эчмиадзин (40 км), дорога относительно ровная, да церкви посмотреть можно. Удачи. |
| | |
| | #13 |
| ЙЦУКЕН | tak. ja naschet ashtaraka znaju ))opjat' taki - na powestke dnja 2 warianta. libo ashtarak-edchmizadzin-yerevan, libo Khor-Virap. doroga trebuet neplohoj fiz podgotowki bez etogo - ne interestno tak kak, zhelajushie najdutsja ili net ? |
| | |
| | #14 |
| Hrat Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | А я еще лучше вариант предложу. Поедем в Ошакан, я знаю одну дорогу туда (так называемая Бангладешская или Нижняя дорога)- не через Аштарак. По этой дороге от СКК до Ошакана примерно 25км. Спокойная, на ней почти машин не бывает, воздух чистый и т.п. Но самое главное- сейчас сезон anmahakan ВИНА и МАЧАРА!!!!!!!!!!!! Там мы купим Мачар, на обратной дороге можем устроить пикник... Не представляете, какое это удовольствие: едешь себе, едешь, слушаешь булькание Мачара в бутылках на багажнике, постепенно в тебе созревает жажда и сознание о том, что ее надо уталить Мачаром, останавливаешься, достаешь сосуд со священной жидкостью и совершаешь ритуал освещения тела и души... А насчет Аштарак-Эчмиадзин-Ереван скажу, что трасса Эчмиадзин-Ереван самая дурная в Армении, особенно вечером, или во второй половине дня, там много машин, и гонят как ненормальные. Так что если уж по ней ездить, то лучше только утром. |
| | |