![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Оксюморон | Quote:
А придурок-на то и придурок,чтоб его вычислили))
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #47 |
| совершенно летняя :) | Да не скажите, многие так попалились.... По мелочам, конечно, но уголовно наказуемым...
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #48 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Дело в том, что никогда не знаешь есть что скрывать или нет. Удар может быть с такой неожиданной стороны, что и не вообразишь. А одноклассники - единственный сайт, на котором все вполне честно выкладывают свои личные данные. Идея-то вроде безобидная. А как оно обернется - черт его знает. Поэтому - береженого Бог бережет! |
| | |
| | #49 | |
| совершенно летняя :) | Quote:
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. | |
| | |
| | #50 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | как-будто кому надо, не знают, какую школу я заканчивала, в каком ВУЗе учусь, и на каком форуме с кем общаюсь......смешно товарищи..... а темы типа попался так кто-то когда-то где-то просто мифы,подогревающие интерес к подобным проектам
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #51 |
| совершенно летняя :) | "кому надо" - понятие очень растяжимое и иногода в него вкладывается меньше взаимной приязни, чем хотелось бы... Не в плане личных отношений.
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #52 |
661 | ну следуя этой логике надо бояться и форумов и мобильных телефонов и трудовой книжки, эл. почты,тети из ЖЭКа, соседей снизу,первые шаги к мании преследования
| | |
| | #53 | ||
| Оксюморон | Quote:
Я вам не скажу за всю Одессу ,но все,что обо мне МОГУТ знать,знают и без этого сайта.Элементарно хотя бы раз в год каждый из нас заполняет всякие -разные документы,где указываются не только личные данные,но чуть ли не номер банковского счета)))А волков бояться-из дома не выходить ![]() Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||
| | |
| | #54 |
| совершенно летняя :) | Да не, бояться ничего не стоит, просто стоит знать чего опасаться. осведомлен - значит вооружен .
| | |
| | #55 |
| Lav aziz axper! | Ребята- Джанлука и НЛО - все прально опасайтесЬ ))) Ибо велики грехи ваши, деяния ваши мерзки - ибо нет ничего тайного, которое не стало бы явным![]() Тчишта. короха ев ачков тан, тенан фотон - танен тухтугир анохи мот - у дистацнионный тухтугир ![]() 2. Иск карохоа массонернен? ШУТКА ))) - но все равно. ребята! Трилока права! Кому надо, тот найдет и без одноклассников ) в Москве воообще продаются базы данных (стыренные)! А это еще хуже! |
| | |
| | #56 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
В принципе, я и не агитирую. Каждый сам себе хозяин. Делюсь соображениями тыкскзыть. | |
| | |
| | #57 |
| совершенно летняя :) | Эт есть! Причем и налоговой и паспортные. Покупай - не хочу. Перепись населения тоже по-моему есть...
| | |
| | #58 |
661 | -Мадам! -Ой,я Вас боюсь... (с)вообще зайди кто ко мне на страничку посторонний фиг поймет вообще что-нибудь,у меня за полтора месяца друзей уже больше 70 человек нашлось, и все разные совершенно люди..... и не просто потому что я человек гиперобщительный, а потому что люди из- за частых переездов Москва-Ереван-Москва часто терялись....
| | |
| | #59 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Заранее извиняюсь... Одноклассники.ру - еще один шанс тр@$%#*ь свою первую любовь... (с) Комедиклуб кажется
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |