![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| хозяйка Join Date: Jun 2007 Location: из дома
278 | Слонов поженят по армянским традициям 4 декабря в Ереване прошла пресс-конференция, посвященная предстоящей свадьбе слона Грантика из местного зоопарка и слонихи Маши, приобретенной компанией "Гранд Холдинг" у Театра зверей Натальи Дуровой. Церемония назначена на 16 декабря и пройдет по национальным армянским традициям, сообщает РИА Новости. ![]() Слон Грантик шесть лет назад был подарен Еревану Московским зоопарком. Еще в 2006 году был получен международный сертификат (CITIS) на ввоз в страну самки слона, но найти невесту сразу не удалось. После того как Грантик вступил в период половой зрелости (летом 2007 года слону исполнилось 12 лет), сотрудников зоопарка стало всерьез беспокоить его поведение. Чтобы слон не сносил железные двери вольера, ему даже подмешивали в питье алкоголь - пол-литра чистого спирта на ведро воды. Как сообщил на пресс-конференции президент компании "Гранд Холдинг" Грант Варданян, сейчас у пары слонов период знакомства. После свадьбы Маша получит новое имя - Кенди, чтобы соединение имен молодоженов звучало как название кондитерской компании "Гранд Кенди", входящей в холдинг Варданяна. Невеста старше жениха на десять лет. Она уже три года не участвует в цирковых представлениях, и еще при жизни Натальи Дуровой для ее любимой слонихи начали подыскивать новое пристанище. Поздно ночью 2 декабря Маша прилетела в Ереван специальным грузовым рейсом. Для новой семьи в Ереванском зоопарке построят слоновник, на строительство нового вольера из госбюджета 2007 года было выделено около двух миллионов долларов, сообщил журналистам директор зоопарка Саак Абовян. Потомства от Маши и Гранта ожидают через два-три года. Источник: LENTA.RU
__________________ Женщина от любви умнеет,а мужчина теряет голову. |
| | |
| | #19 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 6 Reputation:
853 | Quote:
![]()
__________________ йа вип | |
| | |
| | #20 | |
853 | Quote:
![]()
| | |
| | #22 |
| чупачупс | Они оба уже давно ветераны, насколько я знаю. В этом возрасте погоню за девственностью можно оставить. Так оно как бы приличнее ...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #23 | |
| Профессор Join Date: Jul 2007 Location: Yerevan
401 | Quote:
![]() on brodit po lednikovoy pustine i shpe**** k svoey vozlyublennoy ![]()
__________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. | |
| | |
| | #24 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | а на фег он ей Грантег давно к дыркам в вольере пристрастился ))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #25 | |
| Оксюморон | Quote:
![]() ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #26 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | нет наверное раз привезли 22 летнюю девственницу тун@ мнацац да еще 150 штук бакинских запдатили - хла кармир хндзори цахсернель мер вра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #27 | |
| Оксюморон | Quote:
хеч ель туне мнацац чи мерь харсе))если учитывать,что слоны живут примерно столько же, сколько люди, то 22 -самое оно!)) клиенты созрели ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #28 |
| Добрая **** | Ереван, 17.12.07. АрмИнфо. Накануне в Ереванском зоопарке состоялась беспрецедентная свадьба слонов, собравшая более 25 тыс ребятишек и их родителей. Свадьба прошла по армянским традициям с участием звезд эстрады. Индийскому слону Грантику 12 лет, он живет в ереванском зоопарке давно, а невеста Маша, которой 23 года, была доставлена из Москвы специальным рейсом в грузовом самолете поздно ночью 2 декабря. После бракосочетания Маша сменила имя на Кэнди в честь названия компании, главного спонсора слоновьей свадьбы - кондитерской фабрики <Грант Кэнди>. Оба слона - бывшие москвичи: Грантика шесть лет назад Еревану передал в дар Московский зоопарк, а Машу за $150 тыс компания приобрела и привезла в Армению на грузовом самолете из московского цирка зверей Дуровых. Как сообщил корреспонденту АрмИнфо директор зоопарка Саак Абовян, безопасность зверей пришли обеспечить более 200 представителей правоохранительных органов. Несмотря на охрану, во время свадебной церемонии посетители сада подкармливали животных конфетами в фантиках и другими сладостями, которые наносят вред здоровью зверей. Обезьян, к примеру, в зимних вольерах угощали: сигаретами. Детвора нанесла не малый ущерб деревьям, на которые взбиралась поглядеть на слонов; были сломаны ветки, главная елка парка пропала с корнем, пропали и все елочные игрушки, электрические огни-гирлянды, развешанные по всему парку. И, тем не менее, праздник оказался на славу. Отметим, что в текущем году начались проектные работы по реконструкции зоопарка согласно международным стандартам и параметрам. К реконструкции предполагается приступить уже в начале 2008 года. На эти цели из государственного бюджета предусмотрено выделить 700 млн драмов. На новый вольер для слонов из бюджета столичной мэрии предоставлено $2 млн. В Ереванском зоопарке обитает 200 видов животных в количестве 2300 особей. На их содержание из госбюджета ежегодно предоставляется до 150 млн драмов. |
| | |
| | #29 | |
853 | Quote:
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |