![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ¡no pasaran! | 26 октября, в 17:39, я получил на пейджер следующее сообщение: я ждала тебя 2 часа, там где мы договорились. не могла поверить что ты не придешь. кстати, помнишь то кладбише, где ты пообещал похоронить меня? забудь про него. сомневаюсь, что это мог быть прикол. скорее всего ошиблись номером. Ереван - маленький город, может кто-то из вас является автором или получателем этого сообщения. естественно, отвечать не обьязательно. п.с. люди, вы не знаете кладбище, с которым в последнее время могло что-то случиться ![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] |
| | |
| | #8 |
| Banned | "я ждала тебя 2 часа, там где мы договорились. не могла поверить что ты не придешь. кстати, помнишь то кладбише, где ты пообещал похоронить меня? забудь про него..." Очень красиво, грустно, гениально. Просто не нахожу слов. Она непременно должна быть красивым человеком, очень-очень красивым... |
| | |
| | #13 |
| инсценирующий жизнь | Люди, ну что же вы, может это личное, и она не хотела бы чтоб это вообще кто-то читал, не то что так бурно обсуждать. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #14 |
| ¡no pasaran! | All << Vo pervyx soobschenie bylo dejstvitel'no adresovano ne mne, a vo vtoryx otpravitel' nashelsja blagodarja etomu topicu, i blagodarja etomu topicu-je ona uznala, chto soobschenie ne doshlo do adresata. Tak chto teper' vse v porjadke. Cel' dostignuta i isxodja iz eticheskix soobrajenij, schitaju chto tema zakryta.
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] |
| | |
| | #15 |
| Banned | Dolphin: Стер бы ты этот топик. Любопытных много, слишком... |
| | |