![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Banned | Che erevi duq indz chisht chhaskatsaq! es ughaki chem patkiratsnum es amen inch@ u krknum em hents da el indz vogevorum e! anonimni!, xndrum em la indz batsatrek te duq vonts eq patkiratsnum da? Regards TigTan |
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | opyat figney stradaete? nu stradayte ne budu meshat ... mne eshe diplom zakanchivat nado!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #19 | |
| Школьник | Quote:
Hot' i eto budet bolee anonimno, chem esli mi voz'mem dlya sebya novie nicki... Isk po mne, tak luchshe nickerov poxvel prosto ![]()
__________________ I was born *****][*****][***** /And nothing else matters/ | |
| | |
| | #20 |
| Banned Join Date: Mar 2002 Location:
10 | эээ правильно говорят, 6 армян - 7 мнений по-моему, мы окончательно до чего-то не договоримся! Слушайте у меня еще идеи Вместо того, чтоб быть плеером 1,2,3, etc. может игроки будут: детка Джон, детка Томми, детка Черри и т.д., раз уж мы *детки в клетке*))) можем придумать интересные смешные ники! и еще попросим для игроков добавить новые аватары!!! будет интересно ))) эрехек! кто может помочь с новыми аватарами?? ![]() |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #22 |
| Moderator | Rebyata izvinite chto ya ne poyavlyalsa. U menya bili problemi s kompom. Sevodnya vecherom budut eshcho izmenenie v Rules-ax. Na etot raz okonchatelnie
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #23 | |
| Moderator | Quote:
Mono, du vax@ galu es che? | |
| | |
| | #24 |
| Banned | Darova Rebyata! Aram jan ete ognelu ban ka qo kompi het kapvats asa, patrst em ognelu! Mi hayararutyun evs, ov AVP-e ogtagortsum togh update ani.komulyativ update@ arden durs e ekel! Aram jan mek el kgres te erb enq skselu.. vor patrastvenq... ahavor hetaqrqrutyun e arajatsrel mez mot... TigTan |
| | |