![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Гость столицы Join Date: Dec 2007 Location: Yerevan
35 | Друзья, со мной произошла намедни интересная история. Мы с подругой гуляли по магазинам, решили поехать на метро. На "Дружбе" уплатили за проезд, заняли место на эскалаторе. Где-то шагов за 30 перед нами ехала какая-то бабулька, мы сразу обратили внимание что она на нас как-то не так смотрит. Ну смотрит и смотрит, ладно... Вдруг бабка останавливается прямо на выходе из эскалтора и подождав нас как заорет по армянски в спину "25 лет тюрьмы вам!" Но дело же не в крике... Просто проходя мимо я буквально на секунду взгялнула ей в глаза и увидела в них такую тяжелую патологическую ненависть смешанную с безумием что мне стало реально не по себе. Впрочем, подруге моей тоже. Мы ускорили шаг - бабка за нами... перешли на другую сторону - она опять за нами! Представьте себе, бегали по станции от безумной бабки, к счастью подъехал вагон, и она, так нас и не обнаружив, уселась в другой. По правде говоря, меня до сих пор дрожь пробирает как вспоминаю ее глаза. А теперь вопрос: как бы вы себя вели в подобной ситуации? Честно, мне первый раз такое встретилось...![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | вызвала бы милицию, в чем проблема? в метро их полно ... а на меня почему то не нападают психи ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
35 | Quote:
Что касается милиции, то я ни одного не увидела по близости, может растерялась просто ![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. | |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | нету такого, чего много в метро так это ментуры ) наорала бы на нее она бы и сбежала
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| чупачупс | Мне сегодня что-то похожее во сне явилось, только погналась за мной не бабка, а ее друг мужик. С безумными от бешенства глазами. Тоже спряталась куда-то типа длинного подземного тоннеля под улицей... Ничего умного предложить не могу, так как от такой неожиданной агрессии совсем растерялась... А похоже.
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #6 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | просто нужно улыбнуться и сказать "Успокойтесь,все хорошо,я хорошая" их это успокаивает, ну если человек со сдвигом( проверено на личном опыте), а если просто истеричка или хамло надо наорать,что милицию вызовешь,они сразу пугаются
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | Меня на улице однажды один дедухан старенький обматерил. Крепко так, и ни за что ни про что. Тоже по-армянски. Я тогда тоже в страшном шоке пребывала, потом успокоилась, поняла, что все психбольницы переполнены наверное. Вот и выпускают кого попало.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну это просто психически больная женщина, ее пожалеть надо, желательно не вступать ни вкакие разговоры или по крайпней мере не перечать, не грубить, не спорить. Сказать, да, да , да, вот мы как раз в тюрму и едем, спасибо большое, что напомнили и т.д.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #10 |
35 | Конечно. А еще гранату и автомат калашникова впридачу. На самом деле надо было воспользоваться способом приведенным nimf.net или Monopole, но признаюсь, растерялись мы тогда, да и испугались здорово Ведь если разобраться, то таких людей действительно жалко...![]()
__________________ Мыслей должно быть столько, чтобы цензоров на них не хватало. |
| | |
| | #11 |
| Lav aziz axper! | ОПИСАТЬСЯ НАДО БЫЛО ВАМ!!! |
| | |
| | #12 |
35 | Хм... Вопрос был в теме: как бы вы поступили в такой ситуации? А что нам делать, мы уж сами как-то решим... ![]()
| | |
| | #13 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #14 |
| I'm an AIESECer ;) Join Date: Feb 2002 Location: tre metri sopra il cielo
Blog Entries: 1 Rep Power: 7 Reputation:
65 | пару дней назад у меня было что-то похожее... гуляю себе, никому не мешаю, ем печенье.. а тут мужик подходит и тааак орет по нидерландски.. ниче не понимаю, только 2 слова - supermarkt, cookie ![]() в шоке отхожу и шагаю дальше, а он все еще орет ![]() все еще пытаюсь догадаться о чем он говорил... any idea?
__________________ ▉▉▉ |
| | |
| | #15 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | mne tak interesno a va chto vi bilo odeti? ili mojet gromko govorilo o chm to? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |