![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник | Kneres exbayr !! Sakayn kardaluc heto mi qani poster,tesnelov mi qani topicner`voronq irenc imastov kam sramtutiamb "paylum ein",mi pah mtacel tvecin`te inch es uzum du ? mianshanak patasxann exav`"Arjananal "TUFTA 2002" mrcanakin" ?? "Фотография голой лошади" hamarum em gluxgortzotzd,bayc mi terutiun ka et topikn baceir orinak "LINUX" - i bajnum et depqum mrcanak stanalu havanakanutiund aveli metz kliner !!
__________________ negative photography studio |
| | |
| | #2 |
| Николай Константинович | Ээээ, надоел мне вообще этот форум не знаю, все то же самое, все те же темы, все то же грустно товариши грустно Лешкин, тебе что делать нечего? хотя сам знаешь, мне-то что, я вообше оо всего устал. ладно пойду повешусь, прошайте.
| | #3 |
| Студент Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
22 | Originally posted by TanTaL: Kneres exbayr !! Nerum em Sakayn kardaluc heto mi qani poster,tesnelov mi qani topicner`voronq irenc imastov kam sramtutiamb "paylum ein",mi pah mtacel tvecin`te inch es uzum du ? Я безумно рад, что тебе понравилось. mianshanak patasxann exav`"Arjananal "TUFTA 2002" mrcanakin" ?? Додумался таки. IQ свой замерять не думал. А то такой талант и зазря пропадает. "Фотография голой лошади" hamarum em gluxgortzotzd,bayc mi terutiun ka et topikn baceir orinak "LINUX" - i bajnum et depqum mrcanak stanalu havanakanutiund aveli metz kliner !! Милый и добрый TanTal он же TanHars он же TanPesa и даже TanKesur. Мне радостно наблюдать, что твое остроумие в отличие от моего на высоте. Предложение - отпад. Но я сторонник идеи, что лучше подобная популярность чем вообще никакой. Может я и не прав, но то что я делаю, мне всегда нравится. А хочешь мы с тобой встретимся и ты лично, в реале, поучишь меня жить правильно. Я готов даже на такие жертвы. |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
"USHADRUTJUN" | |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Веревка подвела, так что я снова тут Интересный ты человек, Лешкин Интерсно было бы с тобой в реале познакомиться Интересный, ей Богу ![]()
| | #7 |
22 | Ну... (скромно озираясь и ковыряя землю пальцем ноги) Если будете себя хорошо вести, то устроим явление Лешкина народу. Надо сказать явление будет не первое, так как Лешкин некоторым избранным уже являлся ![]() |
| | |
| | #8 | |
| Бакалавр | Quote:
Лешкин джан так думаю на неделе этой наша встреча откладываетья типа чаевая встреча Ж-) так как у мя в субботу велики а в воскресенье ВОСКРЕСНИК Ж-) в отряде надо будет поехать с утра и знаю что до ночи нам работу организуют точно Ж-( э инчкан калериа ашхател е Ж-))
__________________ Неисправности были у лошади!(именно) | |
| | |
| | #9 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #10 | |
22 | Quote:
Хочешь тебе явлюсь. Вне очереди, что бы ты увидел меня , понял что я почти простой человек, совсем как ты | |
| | |
| | #11 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Я бы Лешкину посоветовала никому не являтся. Когда чего-то долго ждешь , дождавшись чаще всего проподает интерес.Если ты такой мудрый лучше тебе так и остаться загадочным персонажем Форума. Доброжелатель. ![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. |
| | |
| | #14 |
| » | человеку делать нечего :] от безделья и не такое бывает а топики интересные (точнее реакция на топики)
__________________ •·•· ·•·· ·· •·•· •·• |
| | |
| | #15 | |
| Николай Константинович | Quote:
Слушай, если у тебя ася есть, поиск дай ааа, поговорим ЮИН мой 153521741 Вот ![]()