![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | итак, напомню, что в связи с недавними обсуждениями о месте мата в литературе народ форума (те, кому это было интересно) побсуждал тему (и меня,впрочем,тоже не обошли вниманием) и решили: учредить лит. уголок матерных произведений, назвать его чем-то типа "Хуголок" или "Хуголок Мудожественной Литературы" ("ХуМЛи"). так что есть вакансия на место модера этой секции. предлагайте, народ, предлагайте кандидатуры.. Я предлагаю назначить на это место... Yanu. С ее согласия, конечно же...![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #2 |
| Banned | Грека: Смысл? Каковы будут его обязанности? Следить за тем, чтобы все матерились, иначе топики будут удалены? По-моему "Non moderatable" вполне сойдет. |
| | |
| | #3 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
65 | Не думаю что Яна подходит... А вот Витек в самый раз. Лучше него никто на форуме не матерится... |
| | |
| | #4 |
| Administrator | нееее, FC, модер должен быть. )) Так интеерснее будет.а то уж если слишком серьезно подходить к этому вопросу - то и самого такого раздела не должно быть вот смысл сами и придумает модератор - правила и все такое. ) Это можно было бы поместить в раздел "FUN", в принципе..итак 2 кандидатуры: Витек и Яна. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 |
| Banned | ... а че, тож приколько! Ну тогда уж лучше Губермана, у Вити все таки, на мой взгляд, есть пара-тройка хороших вещей (не в смысле для раздела "хуголок", а для "литературного уголка"). |
| | |
| | #6 |
| Administrator | FC, moderirownie odnogo razdela ne trebuet neuchastiya v drugix! лол, а Guberman забанен... как же без него обсуждение места вести.. )) ?Может, и у него есть что сказать!!
| | |
| | #7 |
| Banned | Грека: А кто говорит, что модераторство одного отдела должно исключать участие в других? Я такого не говорил. Просто модераторство таким разделом нужно "заслужить"! А Витя, хоть и ругается ну чересчур много, но не "заслужил" его, т.к. по-настоящему стоящие/хорошие вещи у него все-же есть, и это моя точка зрения. Предлагаю: "разбанить" Губермана и доверить ему модерирование разделом. |
| | |
| | #8 |
| hex god | Согласен с FC - смысла модерирования не понимаю. Действительно он что? будет удалять топики и постинги без мата? Хотя если требуется, то кандидатуру Яны я бы не поддержал - жалко ее, бедную. Я бы сделал следующее - пускай наша гениальная троица (ну или побольше) возьмет себе собирательный псевдоним. Например, Мукрыниксы, либо скажем, Козьма Мрутков. А для нас забава - будем угадывать, кто из них сделал тот или иной постинг. А, молодежь?... не задушишь, не убьешь...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #9 |
| Banned | И вообще о статуте "moderator" и думать не стоит. Предлагаю окрестить его (безотносительно) "худератором" или "мудератором"! ![]() |
| | |
| | #10 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #11 | ||
| hex god | Quote:
Кстати, еще одно предложение почему бы не назвать раздел как-то по другому? - Литературный Лепрозорий? - Литеретурная Резервация?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |
| | #12 |
| Banned | Резервация - звучит весьма прикольно и весело! Тогда модератора можно будет "обозвать" вождем! |
| | |
| | #13 |
| Administrator | неее, FC, не пойдет - замодерировать, отмодерировать - не, не пойдет. пусть раздел откроется, а уж потом появится его Вождь. ![]()
| | |