![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Это был Левон. Но сколько ни продолжай список, Ан джан, в этом списке не будет расстрела народа.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #17 |
| Settler | Понимаешь, TasteMyLipstick, люди иногда делают что-то даром? И даже(представте себе!!!) не ожидают последующего вознограждения. Хотя... Ваш кумир(нынешняя власть) же показал всем, что это неправильно!
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #18 |
| Settler | А вы представляете себе изголодавшегося президента, мечтающего о куске хлеба и теплом месте?
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #19 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | |
| | |
| | #20 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
714 | Ափսոս ռեպ չի տալիս:
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #21 |
| Академик | 1. Nelzya dostoyno proigrat` v nedostoynoy igre. 2. Dlya LTP i SS&RK eto mozhet i igra, no ne dlya prostix lyudey.
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #22 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
нет, не представляю. Но также не советую передергивать. Если нечего ответить - то лучше пожевать, как говорится в известной рекламе. Но я так же не представляю как можно было отгрохать себе супер-особняки во время всеобщей нищеты (ну это ладно - все люди, у всех свои слабости, в конце концов знали на что идут, знали чем рискуют). НО ТЕПЕРЬ СВАЛИВАТЬ ВСЕ НА ВОЙНУ?? По-моему, это даже не цинизм - это просто скотство. | |
| | |
| | #23 |
| холостяк и точка. | к сожалению смотря на многих простых людей понимаю что они играют, им "клево" быть на той или иной стороне. А те двое наоборот не играют, они знают что им нужно, а людей просто исспользуют
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #24 |
| realist | Prof jan, bayc "ari cur nstenq duz@ xosanq", ete Vazgen Manukyan@ 96-in chkangner aser " - joxovurd el chenq sharunakum, mez mardkayin zoheri gnov ishxanutyun petq chi",u sharunaker, mardkanc kgndakaharein te che?, vonc vor es b**i txerq@.(im andznakan karciqov 8-i poxaren 80-in, qani vor en jamanak 10 angam shat mard kar havaqvac u havat@ aveli shat er....u npatak@ minchev hajord stolbin hasnel@ cher ayl aveli heru.....)
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #25 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Простите, а в начале 90-х во всём эхСССР сколько было управленцев, которые могли править КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ страной??? И вообще чтоб разбирались в рыночной экономике??? Кадров просто не было!!! 2 месяца назад я говорил что во втором туре буду голосовать за СС, но СС-воцская "гиниальная" пропоганда и его действия привели к тому что я стал яростным антисержом!!! Вот что я заметил, большинство антилевоновцев очень агрессивны, и ими движет эмоции(кроме тех у кого есть личная выгода от режима СС). Кто-то за СС только потому что прсто НЕНАВИДИТ Левона, кто-то из-за того что БОИТСЯ что Левон сделает хуже, типа демонтирует все газовые трубы, опять закроет АЭС и вообще все магазины, супермаркеты и фирмы, которые дают нормальную зарплату:Д Смешно господа. И большинство не могут простить Левона и силно ОБИЖЕНЫ на него. Кто-то тыт говорил про "бозутюн", а ОБИЖНИКУТЮН лучше??? Буыдьте великодушными, хватит!!! DUQ XO OBIZHNIK CHEQ!?! На данный момент у нас есть проблемма и надо её решать! Надо сконцетрироваться на настоящем, отбросить эмоции и трезво найти выход из этой ситуации. | ||
| | |
| | #27 | |
57 | Quote:
Да. совсем забыл. Добавлю. Я считаю, что публичный человек, проявивший неуважение к Католикосу всех армян, да ещё в Армении (случай, по-моему, неслыханный) - вообще не имеет права находиться на ее территории. Не люблю выносить подобных оценок (о предательстве, лишении гражданства и пр., и пр.) но в данном случае (в случае с ЛТП вообще) антиармянская сущность данного субъекта налицо! Он просто и открыто говорит - "Армяне! Я вас ненавижу! Я хочу вас уничтожить!" А ему в ответ - "Ле-вон! Ле-вон!"... Пипец просто! | |
| | |
| | #28 |
| realist | eee, el chm xosalu es temayov, "Serjakanner"-i mot Serji-i gan**n-utyunnern em asum, asum en levonakan es, nexanum en ,qnnadatum en, verjum kriv a darnum. U hakarak@, Levonakanneri mot el Levon-i gan**n-utyunnern em asum, asum en Serjakan es, verjum eli kriv a darnum. Dra patcharov inch aritov havaquyt linum a verjum amen inch haram a linum... Vse, el chem xosalu, um inch avel pakas asel em nerox..
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #29 | |
57 | Quote:
| |
| | |
| | #30 | |
| Moderator | Вааг Quote:
Ай люди какие странные вопросы вы задаете.. Левон ничего не хочет... Он абсолютно безвольный человек, просто хотел на старости лет поправить свой имидж и остатся в истории как нормальный человек но видимо и с этим не справился... Вы дорогие мои левонаканы, именно вы загнали Левона в такое тупиковое состояние. Сегодня решение о ликвидации левонизма принимается уже не в Армении а зарубежом... Понимаешь он бросил вызов всем, он вернее не он а вы левонаканы через него бросили вызов ВСЕМУ миру, почти что всему миру... Я конечно люблю эту армянскую крутизну, сразу доводить дело до финала, любой ценой... Но я видите ли не хочу стать свидетелем очередной моральной победы, и реального поражения и полного разрушения на всех внутренных и внешных фронтах. Это вам не 4-ый и даже не 19-ый век. Чтобы кричать Մահ կամ Ազատություն и идти на саморазрушение а потом лет через 200 или 400 опять начинать все заново... Это последная битва за Армению. И ее нужно ПОБЕЖДАТЬ !!!! ПОБЕДА и только победа... Так что успокоетесь. Отключите себя от духа левонизма и начинаете готовится к реальной схватке, где предводителями будешь ты Вааг ( а не провокатор гапон Николь ) и ты Гейтс ( кстати кредиты из банков нельзя брать ни в коем случае ) ... Станьте субьектами а не будьте обьектами.!! ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |