![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
| View Poll Results: Кто лучше? | |||
| Armentel | | 1 | 5.56% |
| Arminco | | 1 | 5.56% |
| NetSys | | 0 | 0% |
| Web | | 3 | 16.67% |
| Cornet | | 3 | 16.67% |
| ADC | | 2 | 11.11% |
| FiberNet | | 3 | 16.67% |
| Other | | 5 | 27.78% |
| Voters: 18. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| ложки нет | Ав джан, мое субъективное мнение таково, что в Армении на данный момент провайдеров вообще нет. Есть только зародыши провайдеров.. эмбрионы так сказать. в твоем списке их 2: адц и файбер, все остальные - просто иммитация на пустом месте
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #4 |
| ложки нет | Сур джан, это тоже уже не провайдер.. вернее 3-рд рук провайдера эли.. потому что насколько я знаю сам корнет берёт у арментела.. реально интернет имеют в армении арментел, файбернет и адц. все остальные типа покупают у них, расфасовывают и продают.
| | |
| | #6 |
| ложки нет | в корпоративных целях пользуюсь ADC, неплохо, но обещают намного лучшее качество в течении ближайщих 2-3 месяцев
| | |
| | #8 |
| Дошкольник Join Date: Feb 2007 Location: Yerevan, Armenia
30 | xter.net not on the list?
__________________ Circle.Am - Armenian Web Sites Rating and Statistics Search.Am - Search Armenian Web Sites ArmSite.Com - Armenia with ArmSite |
| | |
| | #11 |
| Moderator | файбернет совсем не молодцы, Арментел лучше работает ![]() Вообщето список неправильно составлен, файбернет и арментел это больше провайдеры для провайдеров, только у них есть входяшаяя оптика, остальные провайдеры выходят через них. |
| | |
| | #12 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | Gates, ты наверное забываешь, какой арментел был в 2003-2005 годах, когда ему уже и лет было порядочно в принципе. а связь всё также была говном. то, что они BGP адекватный несколько лет не могли родить - это вообще факт. файбернет молодцы, хотя бы потому, что у них квалифицированные сотрудники и они еще молодые. далее. арментел предоставляет доступ в интернет для юзеров, так что не надо вычеркивать его из списка. совсем ты в Цитадели засиделся ![]() |
| | |
| | #13 |
| Moderator | Нее, дорогой, не забываю каким тогда был интернет, просто у Арментела канал маленький, но збоев у них в десятки раз было меньшечем у файбернета до сих пор. Ты ради интереса 2-3 недели в день по 10-20 раз tracert делай и посмотри как часто твой провайдер меняет канал с файбера на что-то другое. Я это делал, очень долго. pdq, мы знакомы? Откуда знаешь что я в цитадели, по IP определил? И вообщето я там всего второй месяц работаю. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |