![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Settler | Смотрите! Пик азербайджанского исскуства мультипликации. Disney отдыхает.... ![]() mult.az - BÖYÜK ERMƏNİSTAN<br>GREAT ARMENIA<br>
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #16 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вообще-то я тут один.....И "животик" у меня тоже всего один.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #17 |
| Бакалавр | А всё так культурно начиналось.... Мда, как показывает практика, прыщик на собственной заднице и размер ботинок и правда волнуют народ куда больше патриотических страданий ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего личного, наблюдение...
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) |
| | |
| | #18 |
| наивная дурочка | Читала я. Месяца 2 назад на аз-ских сайтах пошла инфа о том, что мол в отрылась студия мультипликационных фильмов. Короче, будет что-то грандиозное. Вы только подождите..................... Ха! Вот вам, пожалуйста. ![]()
__________________ Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |