Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > General
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 08.05.2008, 14:23   #1
Silence
 
Moonlight's Avatar
 
Join Date: 11 2004
Location: back to meta level
Posts: 3,926
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 3
Reputation: 202 | 3
Default sos!

crosspost из armenia_ru
Мир вашему дому. Попробую поместить sos-просьбу от волонтеров РКДБ. Очень нужна помощь. Армянской девочке.
У кого есть возможность помочь - любая сумма или перепостить информацию - свяжитесь, пожалуйста, с Лидией Мониава. Телефон Лиды дан внизу. Для тех, кто сомневается или не верит - зайдите к Лиде в ЖЖ... Такая красивая девчушка, может получится помочь?! Пожалуйста, попытаемся ...
память о чуде


08 May 2008 @ 01:54 pm

Хочется спать, спать, но день все равно начинается.
Вчера была у девочки с раком мозга, которой нужно очень дорогое лекарство темодал. Дозировка лекарства измеряется по весу ребенка, чем меньше весит, тем меньше надо. Девочка Карина с малиновым радиологическим крестиком на лбу живет на 16 этаже с видом на всю Москву, катается по квартире на роликах и – изо всех сил пытается похудеть, чтобы было нужно меньше денег на лекарство.
И вторая девочка, у которой вчера были, тоже с раком мозга. Большая армянская семья. 4 дедушки, 3 бабушки. Мама с папой остались в Армении, потому что мама (работает в детском доме) только что родила ребенка. Семеро взрослых бабушек и дедушек кружат по пустой комнате вокруг Арины хороводом, а она, маленькая, сидит и тихонько играет сама с собой. 12 мая с утра нужно делать первую оплату за ее облучение – 60 тысяч рублей. Потом понадобятся еще 140. Мы договорились с одним из дедушек о встрече в Радиологии 12 мая в 9 утра. А денег у меня пока что нет совсем. Зато есть Аринины фотографии, которые Валя вчера сделал.




8903 586 95 85, лида
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:05.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.