![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| My current user title | привет всем. каждый день утром я спускаюсь по абовяну до сахарова. за эти 10 минут ходьбы ко мне подходят как минимум 10 то ли бомжей то ли просто лентяев, которым наверное заподло работать. ну я понимаю когда денги просят инвалиды или старики: ну короче люди, которые физически не в состоянии работать. но когда денег просять здоровые (иногда даже молодые) люди. эту уже п*з*д*ц))) и вот я думаю: что с ними сделать? (уверен что при желании всегда можно найти работу) прошу высказаться )) |
| | |
| | #2 |
| ложки нет | расстрелять всех на месте, без суда и следствия или, на крайний случай, согнать в каменаломни или урановые рудники
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #3 |
| Смотри мне прямо в глаза! | За ними стоят преступные структуры, они думаешь, для себя деньги просят. Нет, попрошаничество это бизнес и на нем делаютнеплохие деньги некоторые. Так что, надо сперва с криминалом разобраться, а потом уже можно будет и работать заставить попрошаек.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 |
| forever blowing winds | auau, задуматься, почему именно к тебе каждый день подходят по 10 бомжей)) Только не говори, что ты очень добрым выглядишь))) Ко мне например больше 2-3 раз в месяц не подходят, хотя никогда не избегаю 'бомжовых' мест))
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Да они далеко не все бомжи. Есть профессиональные попрошайки, которые уже много лет этим промышляют и которых все очень хорошо знают в лицо.
| | |
| | #6 | |
| ложки нет | Quote:
попробуйте как-нибудь разговорить такого бомжа.. он вам такого пораскажет и покажет.. в смысле о своих ежедневных доходах и выплатах.. с экономической точки зрения, по сравнению с ними, бомжы мы с вами, а не они
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Вот и я о том же. Это бизнес, в котором крутятся немалые деньги.
| | |
| | #8 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Лучше давайте подумаем как заставить работать тех,кто обжили диван в своих более или менее уютных квартирах.К сожалению,очень много их..особенно среди мужчин 40-60 лет.Это люди,которые не успели достичь чего-то в совковое время и не успели вовремя перестроиться в новые времена...
__________________ |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | В задницу без вазелина!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #13 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Фу, это же так негигиенично, к ним и подойти то без противогаза противно. ![]()
| | |
| | #14 |
| Грустно... | Красота требует жертв!
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #15 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Неужели ты так самоотверженно готов принести такую жертву на общее благо ?
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |