![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Школьник Join Date: May 2008 Location: Russia
101 | Разминка для ума Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время. А главное - не мошенничать! 1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции. Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось? Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом. У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже. Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос. |
| | |
| | #3 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Вот и я не понял что это за разминка вопросы доисторические, плюс ответы даны, что еще тут разминать? ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #4 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Я не понял, а как надо было думать, чтоб получилось 5000 ? Не пойму что-то.....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 |
| Wild child, full of grace | это разминка для моего ума, но к сожалению его у меня нет, поэто не знаю для кого это разминка ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #7 |
101 | К сведению всех шибко умных!!!! Мои вопросы читайте (но и угадывайте) в разделе " Интеллектуальная игра". |
| | |
| | #8 |
| ложки нет | elena_smile, ну что вы, мэм.. из этого-то мы уже выросли, я вот до туда не пока не доросли) я, по крайней мере) даже боюсь в ту тему заглядывать, честно ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #9 |
| холостяк и точка. | все ответил правильно ))))))))) но почему то в вопросе о 5000 получилось именно 5000 ))))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #10 |
101 | |
| | |
| | #14 |
| совершенно летняя :) | много будешь знать - скоро состаришься - оно тебе надо ??!!!! ![]()
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |