![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Жертвоприношение для Jane Дамы и господа! Все мы знаем нашего хорошего друга и товарища, в том числе и администратора форума - Jane. На днях с ней случилась неудача и камень со скалы чуть не упал ей на голову и на остальные части тела, когда она лазила по скалам. К счастью она отделалась легкими ушибами и испугом. По этому поводу ей полагается сделать "матаг" или жертвоприношение, чтобы благодарить бога за то что она осталась цела! Матаг может быть из гара или из петуха, это по желанию Jane. Спешу ее успокоить что резать бедное животное не обязательно самой, это могут сделать за нее! Предлагаю организовать данное мероприятие в ближайший уикенд! Организаторов данного мероприятия прошу продолжить эту ветку. Прошу поддержать данное предложение и организовать мероприятие. С уважением, Администрация форума ------------ В СУББОТУ 26 ИЮЛЯ, собрание по вышеуказанному поводу! Записывайтесь, места в первом ряду ограничены! |
| | |
| | #3 |
| ложки нет | noone, кому как не тебе знать, что любой "обряд", будь то языческий или какой-то другой, это всего лишь повод собраться и хорошенько заложить за воротник ![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #5 | |
| mellow Join Date: Nov 2006 Location: Earth
93 | Quote:
В христианстве, иудаизме и во многих других религиях жертвоприношение распространенная практика.Слава Богу что с Джейн ничего не сличилось ![]()
__________________ Regardz Megardz | |
| | |
| | #6 | |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | Quote:
![]()
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... | |
| | |
| | #7 |
| ложки нет | а разве главное форма?)) главное ведь содержание) может она бочку выставляет.. хиес миангамиц асум бутыль..))))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Меньше чем баран не покатит
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |