![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Собираюсь в Арцах (нужны советы) В середине Сентебря собираемся на 3-4 съездить в Карабах. Я никогда там не был, поэтому нужны ваши советы, куда стоит съездить, что посмотреть, а главное где остановится на ночь и где питаться. Буду благодарен за помощь. Last edited by Gates : Aug 27, 2008 at 10:25. |
| | |
| | #2 |
| realist | @ntaniqov es gnum? meqenayov? indz el a hetaqrqrum nuyn harcer@ , es el em uzum mi 2 orov gnam fram... U hetaqrqrum a inchqan caxs klini mot...(bezin, utel qnel), mek el golf-ov tex khasnem te che , chanpeq@ voncn en?
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #3 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Добро пришла, пропавшая! © Я думал ты спился в конец ![]() Арташин харцра Шагинян он там все знает ... С кем едешь?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Hrach, я уже 3 месяца не пью, хотя сегодня в полночь уже можно будет ![]() Quote:
| |
| | |
| | #5 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Quote:
насчет поездки Арташ тебе лучше расскжает спроси у него ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #8 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
183 | Рекоммендую найти Йосифа-агронома в Степанакерте точный адрес не помню, но у него большой собственный дом в котором он сдает комнаты и кормит. Район назывался как то интересно толи Хндзорабаг толи что то в таком роде, но точно помню что улочка называлась Баграмяни нрбанцк (тобишь переулок). Вид с балкона на живописный овраг, скорее всего это окраина города (правда сам город маленький в любом случае (такси с одного конца города в другой: 500 драм). Думаю при желании найти можно -- городок маленький: все друг друга знают. Не пить -- не получится: как только хозяин тебя видит утром он вспоминает, что "ты еще не пробовал мускатное вино последнего урожая" и просит подождать за столом. возвращается из своего погреба с тремя бутылками: одно как и обещал мускатное, второе гранатовое ("не выдержал"), а третье -- "самому интересно стало, так как этикетка отклеилась и понятия не имею что это такое". Причем делает вина он сам и отменно. За 3 дня мы успели посмотреть Шуши, Гандзасар, Агдам. От последнего впечатление -- не очень, ну одним словом Хиросима, правда ребенку понравилось лазить по тутовым деревьям и рвать неспелые гранаты. Кстати в селе Ванк есть симпатичная и дешевая гостиница (интерьер в стиле "поводного царства": коралы вьются по колоннам, стойка бара в фойе из аквариумов с тропическими рыбками, вобщем неожиданно). Примечательно то что места там обалденные: горные леса плюс Гандзасар рядом. Цена была что то в роде 30 баксов ночь (10 000 драм чтоли). После пыльного и шумного Еревана Карабах выгодно отличается. Основные дороги приличные, но всегда переспрашивай у местных стоит ли брать свою машину: скажем дорога в Агдам сначала нормальная а потом становится просто сплошными колдобинами. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |