![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Оксюморон | Не торопись с ответом Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос,прочитайте еще один. Нужно выбрать нового мирового лидера и ваш голос - решающий.Вот информация о 3-х кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности,спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? 1-й кандидат: Франклин Д.Рузвельт. 2-й кандидат: Уинстон Черчилль. 3-й кандидат: Адольф Гитлер. И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ-'да", то вы только что убили Бетховена.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #3 |
| Кандидат | Насчет 3-го кандидата. Тот кто любит мучить себя, обычно любит мучить и других. |
| | |
| | #4 |
| ложки нет | выходит, что для того чтобы произвести на свет гения необходимо найти и сделать ей ребеночка?))
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #5 |
| павиян из... | Спасибо, я пешком постою.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] |
| | |
| | #6 |
| чупачупс | кто знает, может с глухим лучше, чем с гением. Вы когда нибудь с гением рядом находились? ![]()
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #7 |
| ложки нет | угу, в периоды раздвоения личности я постоянно рядом с ним.. или он рядом со смой, мы еще не определились))
| | |
| | #8 |
| чупачупс | ты не замечал, что он близок к неврастении?
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #9 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Ни в коем случае! Нехай рожает - может на этот раз удастся... Но перед родами обязательно надо израсходовать: троих глухих, двоих слепых, умственно отсталого... И пущай лечится, корова!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #11 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Я бы посоветовал ей аборт, тем более, что эта история - сказка. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #12 |
| ложки нет | в таком случае зачем вообще мелочится) давайте все дружно посоветуем ей залить себя и весь свой выводок нефтью и самоподжечься) ну или всем вместе повеситься на жердочке в ряд)
| | |
| | #13 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #14 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
783 | Предварительно сдав золотые зубы соседу...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #15 |
| ложки нет | однозначно так будет правильно.. гуманнее, что ли
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |