![]() | |
| | #392 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
оооой какиииииииииееееееееее армянские дети )))))))))))) вань, я так и не поняла, в тебе есть армянская кровь или нет![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #394 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
)) учитывая климат армянского нагорья о каких блондинах речь![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #395 | |
| Участковый чекист | Quote:
![]()
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #396 | |
| (vagabond) Join Date: Dec 2004 Location: Himalayas
10 | Quote:
при чем климат никакой роли не играет, во всяком случае в течении нескольких веков врядли может изменить внешний облик народа. роль играют гены и только ![]() | |
| | |
| | #399 |
10 | Ну не так конечно, просто армяне изначально не были однородной массой. Присутствовал и европейский элемент (и сейчас присутствует), и местный кавказский (который сейчас преобладает). Ну и без турок не обошлось конечно, и не без монголов, как же без них (щас меня начнут бить) ![]() В Сюнике (марз такой) полно светлых армян. Сам лично все проверял ![]() |
| | |
| | #401 |
| Moderator | Где-то читала о том, что давным- давно было два племени - армены и хаяса. Одни были именно голубоглазыми блондинами, другие - брюнетами. Но лучше открыть новый топик и не оффтопить тут. |
| | |
| | #402 |
10 | Да нет, не все так просто. АНтропология целая наука и не сводится к бабушкиным сказкам. Но и к бабушкиным сказкам иногда следует прислушиваться Ну так откройте новый тред, я вам расскажу если интересно, и ссылки кину. |
| | |
| | #404 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Sizif - Vi neotrazimy !
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |