![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | С непривычки, или я спешу? Люд, не знаю как вы )) но я еле уговорил себя сделать постинг!! такое ощущение что после такой паузы страшно сказать чтото не интересное! , или может просто слишком рано? ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Григорий, а что у вас за глазик вместо мишки? ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 |
| Профессор | Предлагаю заново, по 20-му разу обсудить следующие животрепещущие вопросы: 1. Женитесь ли вы на недевственице? 2. Почему армянские девушки не делают минет? 3. Ужасный армянский адат Кармир Хндзор 4. Ужасный армянский адат Глух Лвал 5. Что такое Лубовъ? Дополнения к списку приветствуются. Предлагаю не терять времени и спешно перейти к обсуждению.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | Гроул, конечно меня всегда поражала быстрота твоей мысли , но может можно вспомнить здешние старые темы, а не "другие"? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| Профессор | А может все же новые? 1. Технология пропаганды 2. Есть ли где-либо в мире настоящая демократия? Не хотите о серьезном? Давайте о несерьезном: 1. Как насиловали Михаила Боярского: http://www.dirty.ru/comments/6782 2. Камерун Диаз отказалась сделать минет умирающему подростку: http://www.dirty.ru/comments/7407 Сука! 3. Как вы убиваете свободное время? Болтология 1. Можно ли сыграть в мафию в онлайн? 2. Ницше версус Фрейд (имена можешь поставить любые) 3. Какой должна быть идеальная религия? Это я выдал от балды за 5 минут. Предложи (а лучше, просто сразу открой) свои новые темы. Слабо?
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | Generator Гроул, никаких споров или чего то в этом роде типа: слабо откусить себе яйца ? не собираюсь!! Но зато я понел что на самом деле есть понятие как: генератор случайных идей! ))) да тем более что идеи опять же не свои ![]()
| | |
| | #9 | |
| холостяк и точка. | Re: С непривычки, или я спешу? Quote:
)) но по моему в форуме есть баг!! ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #10 |
| Профессор | > чего то в этом роде типа: слабо откусить себе яйца ? не собираюсь!! Хм, вроде бы ни один из предложенных тем для обсуждения таких опасностей для здоровья не несет. Если же предложение подумать о новых интересных темах представляет опасность для твоего здоровья... Хм, ну что я могу сказать: "Умные слова меня только расстраивают" © Пух > да тем более что идеи опять же не свои а по-конкретней можно? ![]()
| | |
| | #11 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Re: Re: С непривычки, или я спешу? Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | Гроул, не буду переходить на личности! ))) я не в том уже возрасте! Ацид, когда нажимаю на Qoute одно из постингов, всегда ответ бывает не на тот постинг на который я нажал! ![]()
| | |
| | #13 |
| Профессор | > Гроул, не буду переходить на личности! Пиши в приват. Мне интересно чем это я тебе так насолил, что разговор идет уже о "переходе на личности" ...
| | |
| | #14 | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: South Korea, Gumi
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
357 | Quote:
Нажимай нижний quote, который с цветом бэкграунда совпадает с цветом поста. | |
| | |
| | #15 | |
| Профессор | Quote:
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets | |
| | |