![]() | |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Вы верите в Астрологию? Например кто из Вас знает что это такое? ![]() Ведь когда читаешь и чувствуешь что 90% совпадает ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #2 | |
| Младенец | Quote:
у меня получилось 99% прочем без "Зет" Мишутка дорогой Прислушиваться к ней можно , Верить нельзяили от тебя кроме гороскопа ничего не останется а свои мозги у тебя на что?? Астрология лишь предлагает тебе несколько возможных вариантов а выбирать из них ты все равно должен сам тем более то что ты сюда запихал это не астрология а программа, которую если ты помнишь дал тебе я, откуда ты знаешь что в эту программу положено ![]() Хотя программа Очень хорошая , одна из лучших, ну зачем тебе один к одному следовать ее советам У тебя же свои мозги есть и не такие уж и плохие ![]() А так, правда , верю Хорошая штука эта астрология потом есть на кого вину спихнуть (на звезды) ![]() | |
| | |
| | #3 |
| холостяк и точка. | :)))) АМГ дорогой, я то разираюсь в астрологии )) и знаю СВОЕ отношение к ней!: ) мне просто интересно мнение форумчан! )Кстати ЭТО не твой Зет! ) твой был 5.08 а этот 7.0!!! Суперр! а Зет я использую тока для расчета Карт а не интерпритации! у мя для этого БУКК есть )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #4 | |
| Младенец | Re: :)))) Quote:
Вместо того чтоб сказать спасибо за то что я тебе показал какие есть ХОРОШИЕ программы для Рассчета есть ты еще и выпендриваешся? ВСЕ !!! РАЗВОД!!!!!!! А астрология не жалуется на тебя после столь садистского к себе отношения? Букк то у тебя есть а остальное? ![]() Мало ли что в буке написано ------- Крылья, Ноги?!!!!!! Главное-Хвост!!!!!!! ![]()
__________________ Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья.... Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья... | |
| | |
| | #5 | |
| холостяк и точка. | Re: Re: :)))) Quote:
за такую инфу! )) не ври что я не благодарный!!! ))))) а ты про что остальное? и нафиг оно в астрологии? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #6 | |
| Младенец | Quote:
Я не вру я тебя проверяю на детекторе памяти ![]() Мы что друг друга первый день занем?! А хоть про Следственно-причинные выводы на основании Букк а А ты что подумал что я про так называемые лишние конечности на теле человека тут разговариваю? ![]()
__________________ Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь Или плача, но без боли... Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья.... Нас отдали на закланье, Нас поймали отраженья... | |
| | |
| | #7 |
| Administrator | не верю, но прислушиваюсь ![]() совпадения с описанием в гороскопах - не считаю случайным, и вот почему. всю жизнь человек слышит об этих гороскопах, и есть лишь единицы из миллионов, кто не тестировал себя подобным образом либо не сверял свое поведение с указанным в гороскопах. Так вот я считаю, что со временем человек если не верит, но помнит об описаниях, и мало-помалу начинает квалифицировать окружающих по этому признаку, потому что он - общий, универсальный - по всему миру знают о наличии китайского или японского гороскопа (а разница между персонажами неважна либо отсутствует).. Знать универсальную отмычку - это проявилось в появлении того же эсперанто - интернационального языка. Таким вот "эсперанто" является и эта область - астрология. ![]() вот.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #10 |
| Administrator | 2 eduka: a я мне как-раз очень даже интересно погадать ![]() просто, "сам процесс привлекателен", как сказал бы поручик Ржевский ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |