![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| lonely_me | Гордость-хорошо иди плохо? Итак. Люди, если у вас есть гордость, мешает ли она вам? В любом смысле (в жизни, в деловых отношениях, в личных и т.д.)
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #4 | |
| Дошкольник Join Date: Sep 2002 Location: is malogo centra
10 | Quote:
![]()
__________________ Дело не в дороге , которую мы выбираем ; то , что внутри нас , заставляет нас выбирать дорогу. | |
| | |
| | #6 |
| Нимфуля-красотуля :) | Что касается меня, гордость мне никогда не мешала в каких-то делах, но, справедливости ради замечу, что и не помагала тоже ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #10 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #11 | |
| одинокий мумзик | Quote:
без гордости не обойтись, но все хорошо в меру,все должно быть к месту
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #13 | |
| Сама себе хозяйка | Quote:
Абсолютна по отношению только к одному человеку ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. | |
| | |
| | #15 |
| Грустно... | Эх... Марина, а думал это ты меня любишь... зачем мне жить после этого... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |