![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | Как нacчет того, чтоб устроить митинг напротив/около посольств США и Британского, дабы выразить наше отношение по поводу военных акций в Ираке? И даже, если это нисколько не повлияет на ход событий и развитие ситуации вообще, мы все же не останемся безучастными ко всему этому... что вы думаете по этому поводу? ...давайте определимся, кто согласен, а кто нет...кто идет, а кто не пойдет с нами... прямо здесь... не забудьте, нам надобно снабдиться плакатами, пацификами...и т.д....во "всеоружии" против применения оружия...а?
__________________ |
| | |
| | #3 |
| Магистр | Belka! Vot obsujdali-obsujdali et temu m@ tut na forume dolgo, a tak nichego i ne reshili... Ya ne izmenila svoey pozicii: ya ZA! Predlojeniya konkretn@e est'?
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #5 |
| зая | Ya toje soglasna!!!!!!!!!!!!!! Belka, davay schitay tex, kto soglasen, kak tol'ko 100 chelovek (kak predlojil jt) soberetsya, poydem na miting!
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #6 | |
| Мия-У | Quote:
Но раз такое дело, то считайте и меня. А кстати, одна деталька. Обычно надо выбить санкцию под ето дело? А то будут разгонять водометами со слезоточивым газом или забирать активистов? Тогда не получится никакой акции. Xотя, я думаю, что это не обязательно, раз пикет будет мирный. И еще, у кого предложения по существу? Когда конкретно? ![]() | |
| | |
| | #8 | |
| N.S.O.T.T. | Quote:
...tgheq !! inchpes najev xeloq aghchkeq !! ete dzez tvum a vor ed amen inch@ tenc hesht a to duq charachar sxalvum eq !! nax massa havaqeq vor cicaghalu tesq chunenq ! heto el !! aj heto arden vorosheq te erb eq gnum 1! ![]()
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի | |
| | |
| | #9 |
| Banned | Праильно!! Будем бастовать!! Народ (.Ру), обязуюсь привести с собой пару человек (работающих в американских организациях, как и я сам). Белка, звони!! |
| | |
| | #10 |
| N.S.O.T.T. | +| chnajac cheq el patkeracnum inchi eq gnum !! ed ,,..ed [knereq bajc animastutjun a] vonc vor Demirchjani meetingner@ linen
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #13 |
| грызун-пацифист... | Спасибочки, кто согласился! Нас от силы пока чел.30...плохо... Кто не согласен, пусть перечитает мой первый постинг(особенно JT)... Кто осуждает - пусть остается при своем мнении, "авторитетном" хихи... ![]()
__________________ |
| | |
| | #14 |
| грызун-пацифист... | btw, сегодня прошла мимо обоих посольств...места не ахти... может у Амер. Универа соберемся? (рядом с Брит. пос.) И какие предложения относительно плакатов/транспорантов...и прочих причиндалов? FC>>> jaaaaan! ![]()
__________________ |
| | |
| | #15 |
| Banned | ... Думаю, пару пацификов "Love & Peace" + несколько кругленьких плакатиков с надписями "Stop the War" вполне хватит. Мы ни в коем случае не должны создавать впечатление маленькой кучки хулиганов, мы не должны ругаться, а просто выкрикивать наши мирные лозуги. Если у кого нибудь есть старая гитара (которую не жалко), то можно захватить гирару и спеть "Give peace a chance". |
| | |