![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| General Всякое |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | И так, сегодня это знаменательный день, к которому многие начинают готовиться заранее и придумывают все возможное и невозможное чтобы над кем-нибудь, а еще лучше над всеми поприкалываться И так, лично мне (хотя, думаю, не только мне одной ) было бы интересно узнать рецепты приколов и издевательств, какими вы сегодня наградили своих друзей, родственников etc. Поделитесь? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| зая | U menya ne poluchilos' nikogo obmanut'.... Utrom xotela nad mamoy "prikolot'sya", no srazu rassmeyalas'.... ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #5 |
| Сама себе хозяйка | ммм...почти все поверили,что я выхожу замуж летом. Учитывая то,что я сообщила после 12,когда еще не замечаешь.что этот день настал. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | убедила своего парня, что покусанный и оставленный мною кусок торта - его, а не мой... Бедный поверил и нехотя его доел... Ну, а потом я ему по секрету во всем созналась Вот такая я жестокая и опасная особа![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 |
| холостяк и точка. | Я промолчу ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 | |
| Академик | Quote:
![]() A, mozhet, on ne xotel lishat` tebya tvoego zakonnogo kuska ? ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #10 | |
| Академик | Quote:
![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! | |
| | |
| | #11 | |
| eco-friendly | Quote:
Насчет банака не угадал, ծառայելա И дело было не в законном куске, а в том, что нам обоим этот торт порядочно надоел.... Так тоже бывает............![]() Линда, ты замуж выходишь???? Поздравляю!!! И кто же счастливец????![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #12 | |
| холостяк и точка. | Quote:
, надо подумать ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #13 | |
![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #14 |
| Administrator | а я не шутил вовсе 1-го числа, вот. O, Medved Kosolapiy, Линда - мои поздравления !!наверное, в походе и поженитесь, да ;-? Нораванк, скорее всего. Ну тогда вам отдельная палатка нужна будет - я к себе вас не пушшшшшшшшшшшщу........!! )2 Дороти: лол, неплохо ) жаль, что не целый торт убедила съесть, а лишь кусочЕК ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #15 | |
![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |