![]() | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | Тапочкой дави гадов! Сон ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Apr 14, 2003 at 21:22. |
| | |
| | #3 |
| Младенец Join Date: Mar 2003 Location: Якамария
10 | aha, дови! ![]()
__________________ ... с Гессе под мышкой и пустотой в желудке с запахом прошлогоднего обеда ...(с) |
| | |
| | #4 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Da oni plochischami guljajut po podezdam v poiskakh edy. Problema global`nja, nado chistit` gorod, menjat` kanalizaciju POka posovetuju na noch` chisit` vsju edu do poslednej kroshki. I namazat` kitajskij karandash - govorjat, pomogaet.
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #5 | |
| Strange face of love | Quote:
А зачем? Смотри ниже Гадание на таракане 1. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный,не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. 2. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. 3. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох. Ну как, не передумал? ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #6 |
| Administrator | а пока тут предлагают изменить политику мэра города и пр. фантастику, вот тебе, Пин, практические советы: 1. убирать на кухне после еды - никаких грязных тарелок, крошек хлеба и пр. 2. еду на ночь убирать в плотно закрывающиеся шкафы. 3. бор - в аптеке, кажись - в блюдце с покрошенным хлебом насыпь этого порошка, добавь воды и размешай. такие блюдца расставь по углам и укромным, темным, теплым и сухим местам. Он ядовит, помой руки после этой процедуры. я еще продают карандашики специальные, не знаю, насколько эффективны - у нас тараканов лет 15 нет, оооооочень редко попадаются, когда соседи ремон делают. Перебежчики, так скыть. ![]() удачи на охоте!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #7 |
| forever blowing winds | Pin, я их ем, лови и шли мне на мейл -)) Я диету соблюдаю много лет - Тараканов поедаю на обед. Собираю их повсюду, Выпускаю им кишки, И в полученное блюдо Запускаю две руки. (с) Авто!
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #8 |
| forever blowing winds | Кстати, пара анекдотов по теме: У одного парня в доме водились полчища тараканов. Он обратился к другу за советом как их вывести. Друг ему посоветовал перед сном 50 раз пройтись по квартире и произнести "Дома жрать НЕЧЕГО!" Парень так и сделал: прошелся по квартире раз 50 и сказал вышеупомянутые слова. Ночью просыпается от того, что кто-то дергает его за одеяло. Вскакивает, оглядывается - вокруг полно тараканов, самый жирный из них говорит: -Мужик, вставай, мы тебе пожрать принесли! Приходят к одному мужику домой гости. Смотрят - мебель отменная, все на уровне, только вот стоит один диван потрепанный... Мужик их предупреждает: -Ребята, на этот диван не садитесь, он кишит тараканами. -Так че ж ты его не выкинешь на помойку?? -Пробовал, так они, гады, его обратно приносят! Вот, собснно все -))
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #9 | |
| Грустно... | Quote:
- Как ты борешься с тараканами? - Ну как - карандаш купила. - И что? - Как что? Сидят тихо в углу - рисуют себе. ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #10 |
| Сама себе хозяйка | Pin,вот я тебе удивляюсь. У тебя такой большой опыт со зверьем,а тараканов не можешь убить насильственной и мучительной смертью. Вспомни хотя бы кошечек и собак. ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
| | #12 |
| lonely_me | Азазелка, скажи а они классно хрустят? И с чем их лучше есть? Вот я пробовала с луком. Не очень. Пин, ты лучше птичку заведи. Она их всех покушает.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #13 | |
| аааалень... | Quote:
![]()
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | Вардан - подумай ни у кого стоять не будет. Они даже не смогут размножаться ![]() Никто не любит мандовошек, а я люблю их милых крошек... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #15 |
| Главный инспектор снов | Я когда-то держал желтопузика (ящерка такая безногая, на змею смахивает 60см-ую), по идее должна была жрать тараканов, но потом оказалось что она значительно больше любит потроха рыбы, и вечно их тырит, когда рыбу чистят и еще из-за нее ко мне боялись заходить друзья, они не верили что желтопузики не ядовитые и вообще не кусаются (нечем ). Вот так вот.
__________________ Kill'em!!! Kill'em all!!! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |